模拟城市中文网

入住
搜索

十月嵩

十月芸嵩新建设工程和区域展示:

十月初:星月国际机场开通运营,新的航站楼入口升级改造,暂时年发送旅客5000万人,极限旅客吞吐量9000万,3跑道4F级别机场。
距离市区外环24公里,距离钟原国际机场60公里。

十月初:天下第一大机场再度升级扩建:钟原国际机场新建T3航站楼,T3航站楼首次实现跨越大地图建设,并新建2条跑道,
             新航站楼也是拉伸地面建设,并融入了科幻管道系统。高速公路距离旧航站楼9公里,地铁7公里。
             T3航站楼共140个登机口,其中具有A380登机口5个。60个大型飞机登机口,A330 A340 B772 B773 B747在此均有,
             新修2条4F混凝土跑道,跑道为单向跑道,新跑道和旧跑道称90度,方便了东向飞机降落起飞。
             至此,钟原机场年旅客吞吐量接近2亿,占地280万平方米(接近2大地图)

十月中旬:芸嵩清真寺升级改造,新的清真寺焕然一新。同时时代广场丛林公园建设了漂亮的多彩瀑布。给芸嵩创造更多的旅游景区

十月中旬:芸嵩地铁 19 20 21 22号线开通   19号线是西北向散射线,20号线市芸嵩欣月区环线, 21号线市绕芸嵩清真站一圈10公里环线
                22号线是L型线路。芸嵩地铁总长度超过700公里,而且22条线路有21条是4线地铁。下图是实际测绘得出的CAD真实比例图

十月下旬:芸嵩铁路局升级各大车辆段   芸局关段  芸局西段  芸局嵩段 和芸局东段均换成真实车厢,增强了真实性。

十月下旬:芸嵩站站房升级改造成古代宫殿式:

此外:篇幅关系:十月建设的 芸嵩八里广场  芸嵩交通大学改造  原生大学改造暂时不展示。
另外:芸嵩最具标志性建筑  楼兰古国和通天塔  已经开工,工期为12月初建成。

下面是十月芸嵩新城区扩建展示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
赞一个

目测最高的两栋楼都是通过修改地形得到的,在上面给铺一层地砖就成为大厦了……哼好奇晚上会不会发光

那个奥体中心是科幻管道+夜光瀑布+体育馆插件+圣路易斯拱门组合而成的,还有其他的火车站.大楼等都是运用特殊手法制作的,整体是没有这个插件的,看来楼主对组合插件情有独钟啊!

那个最亮的!果然够靓了!
居然灯塔也在陆地

请问哪个“芸嵩清真火车站”内有否设有“的士”,估计从停车场或附近巴士站步行到门口再步行到买票大厅再步行到候车大厅再步行到上车区用时要N小时

估计国内真有此站,每天在此站里“芸嵩清真火车站”打电话到公安局说“我迷路了”的情况比你建设的芸嵩N多车道里打电话说“我迷路了”还要多

此站的普通工作日的闲置率极高啊

评分

weixc812 -5 回复请集中在一个帖子里,不要连续发帖.

看着都头晕,是不是太过片面追求霸气不考虑应用效果了

支持!

绝对赞一个

额,我来说两句,
1.楼主我说一件事情追紧急天我正在研究,所以那篇教程有可能会发晚点,
经我研究发现RHW8和10容量是一样的......

牛叉查查查……,我玩了四年,自愧不如。

这个插件很好,兄弟人才,我玩游戏太不上道了。但是又喜欢玩SC4

我只想问 你们见过高1千米的大楼吗

顶一个

看不懂是在玩什么。

自己赞一个
回复 支持 0 反对 2

支持芸嵩市长!

真心  牛逼   求做师傅

楼主前面铁路局的那些静止的动车和火车车头车厢是扑通的吗?能把那种插件给我吗。。。