模拟城市中文网

入住
搜索

厄普西隆共和国....

还望各位看完后别笑话我....鄙陋了...没有那么多好看的插件点缀~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
北方的沙漠和雪地我觉得自己做的不太好...

现丑了...原谅菜鸟我吧~

城市经济发展水平很高,一看就是懂经济的市长在执政

城乡过渡不明显啊!!!
一片高楼旁边突然一片农田什么的楼主没感到很突兀么?
回复 支持 1 反对 0

1241953088 发表于 2014-7-5 10:19
城乡过渡不明显啊!!!
一片高楼旁边突然一片农田什么的楼主没感到很突兀么?
...

分析的有道理..多谢提醒~农田多,呵呵,确保每一个市民都能填饱肚子~

如果是自己发展,那非常了不起。如果是作弊插件,那就很难说了,另外,我想看一些内透

厄普西隆?心灵终结的?

石狮 发表于 2014-7-5 13:07
如果是自己发展,那非常了不起。如果是作弊插件,那就很难说了,另外,我想看一些内透 ...

逼人使用了SPAM农业mod,农业不但有低收入,还有中高收入....另外我限制高收入住宅啊,高收入服务业,占地多,提供的工作人口又少。当然工业也是制造业为主咯,不但提供了低收入的大量工作,还提供了中收入的大量工作。通过低收入人口+中收入人口再发展服务业和商业........整一个=中国现在的发展模式(呵呵,个人观点...)一个4*4的低收入住宅就5000~7000人,人口当然多了~同时,我玩的是中型城市,对外交通好(许多城市通过邻城工作),城市边缘发展住宅区为主(与邻城交通好),等有实力了就在市中心发展商业咯~接着一个城市带着一个城市发展..........................

打错字了..鄙人..这种发展模式地理学上和德国南部城市趋同,都是以中型城市为主的...回8楼,本人比较喜欢心灵终结,所以..就取这个名字咯...

这得玩多长时间啊。。我一小块区域都玩都要用几个月