模拟城市中文网

入住
搜索

大神帮忙SC4注册

问题不会答
验证问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

可以直接选择不注册,详情见此贴:http://tieba.baidu.com/p/1213383575

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

友情提示:LZ发错区了

石狮 发表于 2014-7-10 15:03
可以直接选择不注册,详情见此贴:http://tieba.baidu.com/p/1213383575

你的回答应该跟楼主的问题没有关系。
如果只是要在SC4D的LEX系统下载插件的话,请单独在LEX注册。SC4D论坛和SC4DLEX的账号并不通用,且SC4DLEX的注册没有这么复杂。当然如果你要注册SC4D论坛账号的话,而且既看不懂英文,也不会用翻译网站的话,那就没办法了(只希望楼主不属于这类人),因为每次的问题都有点不一样,除非楼主愿意把问题截图贴到论坛,然后等上几个小时直到有人回复答案,并且重复等待多次(因为坛友提供的答案有可能会出错)。
图中的一系列问题的答案,有可能是下面所示的这个。
验证码:ecitnju inadequate
问题1:twenty-four
问题2:7
问题3:seven
问题4:300
问题5:400
问题6:charles

最后一题居然要问度娘我是不是常识不过关啊~

回楼上:
最后一题我也不知道。
其实,除非特别关注一个人才会知道其全名。何况老外的名字那么难记,对吧?