模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] MOD没人转载了嘛?

特大城市的好几个月都没有新MOD了,XL Nation那个网站英文网站虽然每天都有有新MOD,但是关于MOD的详细说明我们又看不懂。真是无奈。谁能帮忙转载并且做个翻译呢?感觉特大城市正在流失大量的玩家,没有新鲜血液不断的补充进来,这个网中文网站就是一滩死水,奄奄一息。
转载MOD原则上需要原作者同意,现在是颇具争议的事情。

萧音 发表于 2014-7-19 10:02
转载MOD原则上需要原作者同意,现在是颇具争议的事情。

那中文网特大城市现有的MOD都征求过原作者的同意了?

+0.5  发表于 2014-7-19 10:26
回复 支持 1 反对 0

主要是大神们都会在外网下插件,懒得转载了

8305685 发表于 2014-7-19 10:25
主要是大神们都会在外网下插件,懒得转载了

若是中国的玩家都是些大神在玩的话,那这个中文网站办的也没啥意义了。游戏本来就是互相互动,竞技和共享的,否则就失去了游戏本身的意义了。

dragon_zhu 发表于 2014-7-19 10:38
若是中国的玩家都是些大神在玩的话,那这个中文网站办的也没啥意义了。游戏本来就是互相互动,竞技和共享 ...

没有说只有大神才可以去外国网站下载插件的啊...再说自从我上任后几乎很多插件都是我转载和翻译,有人不尊重就算了还表示歧视。如果你需要什么MOD可以提出来我帮你翻译下载。转载插件我在考虑是否进行下去。

萧音 发表于 2014-7-19 10:54
没有说只有大神才可以去外国网站下载插件的啊...再说自从我上任后几乎很多插件都是我转载和翻译,有人不 ...

玩游戏的玩家良莠不齐,层次水平不同,其实大多数玩家都是好的,只有个别人渣无须理会。公道自在人心。我希望MOD转载能形成个习惯。开发MOD的人也希望更多的玩家能欣赏他的作品。

机翻的路过,反正原帖没说不能转载,就随便转。
表示注释上原作者是谁和原文信息我觉得就比较尊重原作者。然后还要不定期看看原帖有木有更新信息。

至于想不想转载就是另一回事。
LZ发这个帖子,感觉是个伸手︶︿︶+英文盲(so do I)

紅塵市長 发表于 2014-7-19 12:50
机翻的路过,反正原帖没说不能转载,就随便转。
表示注释上原作者是谁和原文信息我觉得就比较尊重原 ...

英文盲不可耻,还有伸手何解?你在下载原创者的MOD的时候就是在伸手,你在使用特大城市这个游戏软件的时候也是在伸手。we are all the same