模拟城市中文网

入住
搜索

玩了N年的游戏!总是败在交通堵塞的问题上!不服不行啊!

玩了N年的游戏!总是败在交通堵塞的问题上!不服不行啊!5倍50倍的插件都用过了,一点用都没有,道路公车流量超过4000就死命的撞车,我就不明白了,公车不是说不占量的吗,怎么这样也说交通堵塞?
又是老问题了,今天我已经遇到三次埋怨通勤的问题了。如果什么扩展通勤容量的MOD都没装的话,我没记错系统应该默认道路容量为1200的,换句话说,要是你真的装了5倍—50倍扩展MOD的话,自己乘吧,可能连4000都爆表吗?我可以很负责地告诉你一句,不可能!
之所以不行绝大几率是你的扩展MOD不顶用,我自己就用过变态的交通扩展MOD,不在乎告诉你,我用的就是那个50倍的,说实在我还真没试过城市道路出现红线的时候,绿油油的交通网路线多清新。
所以我九成断定,你那个是假货!

评分

弗洛伊德 -5 使用mod也不见得是多高明的手段,还请注意.

交通规划是这款游戏的核心之一,没有完美的规划,只有不断前进不断调整的规划,你用个50倍的插件,玩什么呢?我一向认为,可以用插件,但不能影响整个游戏的运作...

首先,你需要合理的规划,其次,你还需要增加其他捷运系统(如高架捷运、地铁等等)。

谁能把我的交通变红我都谢谢你了,车太少没有意思啊

楼上的还是心理很强大的啊,红线我的城市是经常有,那就加铁路加捷运加地铁呗