模拟城市中文网

入住
搜索

客运火车站与货运火车站的问题?

关闭 [复制链接]
以前一直没太留意这个问题,游戏中自带的火车站有两种,分别有客运火车站与货运火车站,众所周知,货运火车站主要是用来运货的,那我们现时很多插件玩家下载的大型火车站是否包括货运这个功能呢?
对不起,请问你的签名图是否经过萧音的同意...
回复 支持 0 反对 1

萧音 发表于 2014-7-29 22:54
对不起,请问你的签名图是否经过萧音的同意...

这个图要经过同意才可以用?我不知道,觉得好看就在签名打上了,你有意见我就不用呗。

不过你既然进来了不回答问题好像有点不礼貌,我上面那个问题你可懂?
回复 支持 0 反对 1

panwenqi 发表于 2014-7-30 01:11
这个图要经过同意才可以用?我不知道,觉得好看就在签名打上了,你有意见我就不用呗。

不过你既然进来了 ...

对不起,难道你觉得未经过他人允许冒用他人的签名图很礼貌吗?论坛有规定一定要知道楼主的问题才能回帖?

火车站插件有的只用于客运,有的只用于货运,有的客货两用,还有的根本没有通勤作用。具体每个插件的作用,要看插件帖里的说明或readme文件。若说明或readme文件不详尽或根本没有,建议不要下。

panwenqi 发表于 2014-7-30 01:11

不过你既然进来了 ...

己所不欲勿施于人,既然确实用了别人的签名图在先,没向当事人道歉,就莫要谈礼貌不礼貌的问题了。按版规,警告一次,再犯扣分。

此外,你的问题我回答完了。同样按版规锁帖了。另外其实LZ发错区了(应该发到插件问题区),既然问题已经回答了,我就不给你转移了。

如果LZ有什么疑问,可以用站内信联系我。