模拟城市中文网

入住
搜索

收官之作:城展视频

视频一:独秀市
在我所建的几十个城市中,该独秀市是本人建得最满意、最喜欢的一座城市,一枝独秀,所以取名:独秀市,因此单独做一个视频,以作留念。
原本想在视频中,不但展示该城的魅力风光,还刻意实拍市民的生产生活情况:如建房搬家、消防灭火、警察抓人、医院接诊、公交运营等场景,这也是游戏吸引我的地方,很有趣!但拍摄的图像很不清楚,效果太差!所以就放弃了。
一座漂亮的城市建好后,我最喜欢干的事:在大街上轮流找车,搭乘、跟踪它到城市中四处逛逛,欣赏城市的美景、品味自己的杰作,很爽!
不知你意下如何?反正我是很满意、很喜欢!

视频二:城建回顾展播
该视频集中回顾展播了本人在模拟城市中文网、3DM网上发布的城市展示
第一次做视频,不知你是否能耐心看完

视频质量不是很好,严格意义等同于图片集合。不过在此鼓励一下

(不是已经不玩了么?怎么又成了收官之作?估计还有收尾之作!思悲XD,不要在意这句话,反正都看不见)

很有国产的味道............whatever,快继续努力吧
提示:BGM太无脑了,耳朵听的跟眼睛看的无法融合起来;既然都是游戏截图,干嘛不用C键和隐藏UI;字幕乱飞,到底想观众的注意力集中在哪;城市质量和取景手法就不多说了

第一次学做视频,效果太差,有碍观瞻,敬请见谅!

评分

另一种、独特 + 88 内容独特

城市规模能再大点么?

SC2013地图就那么大,,,  发表于 2014-8-20 21:17

好 顶 赞!
城市不错,但是音乐与图片节奏不对,,,还有字体的问题
你用的视频制作软件是什么?数码大师吗?

两个视频终于都从标清转变成超清,比开始发表的时候清楚多了,效果好多了!

视频背景音乐能轻松点儿吗?

780841409 发表于 2014-8-20 21:20
好 顶 赞!
城市不错,但是音乐与图片节奏不对,,,还有字体的问题
你用的视频制作软件是什么?数码大师吗 ...
谢谢!
我用的是会声会影,学做视频也就几天时间,能做出这样视频我已经很满足了。
就是觉得音乐打点太费力,要人工一个一个的点,所以有时懒得去点,不知有没有自动打点的软件?