模拟城市中文网

入住
搜索

mac版模拟城市4如何安装灯光补丁?

下了mac版的模拟城市,很多要安装的,类似NAM补丁我都在windows上装了然后拖到mac里,都成功了,就是灯光补丁纠结死了,貌似是自动寻找安装位置的,没法自定义安装位置,求方法,不然辛苦装了这么多插件,晚上黑黑i的,好打击人
看样子很少人玩mac版还这么爱折腾的了

没有方法,不管是旧的PPC版还是新的Aspyr商店版(也是Steam版)都没有灯光补丁。而且在现在的Mac上都有bug.很可能还会有插件兼容性问题
真想玩的话开虚拟机或者Wine玩windows版吧。

hyno111 发表于 2014-9-17 11:23
没有方法,不管是旧的PPC版还是新的Aspyr商店版(也是Steam版)都没有灯光补丁。而且在现在的Mac上都有bug. ...

我还有个疑问,现在貌似windows的也没法安装,难道我下的有问题吗,我是在电驴上下的豪华版

灯光补丁貌似需要镜像版才打得上…?

1241953088 发表于 2014-9-17 18:58
灯光补丁貌似需要镜像版才打得上…?

是吗?貌似坛子里早就没了游戏的下载方式,请问你还知道哪里有吗,百度搜出来的都是硬盘版

ahao3538 发表于 2014-9-17 20:31
是吗?貌似坛子里早就没了游戏的下载方式,请问你还知道哪里有吗,百度搜出来的都是硬盘版 ...

GOG版自带免CD和所有补丁

hyno111 发表于 2014-9-17 22:56
GOG版自带免CD和所有补丁

请问GOG的意思就是豪华版?度娘又是不给力啊

ahao3538 发表于 2014-9-18 08:52
请问GOG的意思就是豪华版?度娘又是不给力啊

GOG是一个在线商店,里面的游戏全都没有DRM。GOG版是目前唯一的完全没有DRM的官方版本。
如果实在找不到,就用豪华版镜像安装然后打补丁吧,就是每次打开还需要加载虚拟光驱

hyno111 发表于 2014-9-19 05:29
GOG是一个在线商店,里面的游戏全都没有DRM。GOG版是目前唯一的完全没有DRM的官方版本。
如果实在找不到, ...

非常感谢了,GOG我也找到了网站,现在我还是老老实实的找个豪华版打补丁试试吧,MAC能装上灯光补丁还是很有希望的
回复 支持 1 反对 0