模拟城市中文网

入住
搜索

新手学造景-苍黄镇

刚刚学着造景,希望得到技术性的指点。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

weixc812 + 1 + 50 城市展示奖励

多谢。呵呵

谈不上技术上的指点哈……
个人觉得楼主MMPs的设置和整体的色调还是可以出高质量的图片的,只不过有些插件的选择不太搭。
比如我觉得这张图中间的树中得很好看,但simfox的树看起来就有些杂乱了(这种圆形树比较适合单植)。

此外周遭的建筑和古堡这一主题怎么看怎么不合适对吧?
把不合适的去掉,剩下的就很好了。
加油!

1241953088 发表于 2014-12-8 18:56
谈不上技术上的指点哈……
个人觉得楼主MMPs的设置和整体的色调还是可以出高质量的图片的,只不过有些插件 ...

谢谢指点。关于圆形树,我认为很有道理,这种园林树和其它类似于野外的树确实不协调。关于建筑,我因为是初学,所以只造一部分景,其余的是自长的。确实长不出搭调的建筑了。我的插件少,大部分是自然类的,建筑类的还得多淘淘。还得向你们这些高手多多学习。

搞得不错,除了没关自驾,以及一些地方的风格统一上略有瑕疵,其他都不错,色调很好。池塘搞得好,另外就是拍照时把时间走出冬季。。。那个大道现在绿化带是冬天的,和种的树不一致

人代大表 发表于 2014-12-9 00:28
搞得不错,除了没关自驾,以及一些地方的风格统一上略有瑕疵,其他都不错,色调很好。池塘搞得好,另外就是 ...

谢谢点评,看来以后要多在细节上下功夫。

石头路是那个插件啊??

chromatin2 发表于 2014-12-12 13:01
石头路是那个插件啊??

我也想找人代大表签名的那个石头路,没找到。只好把一个石头的护墙放在平地上使用。

什么时候我也能搞出那么漂亮的城市啊。