模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] [已解决]打过Simfox的黑夜Mod之后Maxis Night的插件能用吗?

RT,下插件时有些是Maxis Night也就是MN的,当时没多想就下了MN的,后来装了Simfox的黑夜MOD也就是DN,那么MN的插件在DN的夜晚能正常发光吗?反过来说,DN的插件用在原版MN的夜晚,也能正常发光吗?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧自己用扑通盖楼作弊器测试过了,不能通用,MN的插件在DN下没灯光,DN的插件在MN下没灯光- -

BTW,再小小地吐槽一句,时隔三年回到SCCN,发了两个小问题,结果都是自己逐个排查解决的Orz
当年各种踊跃答(水)疑(帖)的大大们都哪儿去了Orz
衷心希望SCCN不要如同贴吧所说的那样,在域名几度更迭之后逐渐没落下去,毕竟模拟城市是小众游戏,希望SCCN能长盛不衰= =

作为一款生命力超过十年的单机游戏,SC4已经很不错了,我们不能苛求太多。
网络游戏,手机游戏,加上EA自己几乎已经默认了的放弃SC这个招牌,现在SCCN还能坚持,绿地中大家还能交流,已经是很不错的现象了。
其实SC4在当今利用碎片时间游戏的大背景下,没落是必然的,不求大热,只要还有我们在坚守就好。

LZ測試時有沒有讓游戲時間快轉一下?

在我的游戲存檔內MN版和DN版的插件也能正常亮燈的

其實MN版和DN版的插件只有夜景貼圖有分別,其他內容都一樣(可以自行用ILives Reader查證),理論上不會對游戲運行造成影響的

Allelujah 发表于 2014-12-10 17:24
LZ測試時有沒有讓游戲時間快轉一下?

在我的游戲存檔內MN版和DN版的插件也能正常亮燈的

真的吗我有调快时间,但是两种夜景两种插件都测试过了,不能正常亮灯啊。。。难道是这个插件比较奇葩,我没去测试其他的,随手在扑通盖楼作弊插件里找了这个