模拟城市中文网

入住
搜索

如何解决Prop Pox Bug

RT,最近很多大城市都中了Prop Pox Bug,也不知道是那个插件造成的。用备份的存档替换原存档再次保存还会出现Prop Pox Bug,请问这个问题怎么解决
參照 http://www.simcity.cn/thread-80446-1-1.html 所述...

準備好完好的備份城市存檔
插件部分請自行用排除法慢慢查找吧

smtfrank 发表于 2015-1-7 11:00
參照 http://www.simcity.cn/thread-80446-1-1.html 所述...

準備好完好的備份城市存檔

可是用备份的存档还是会出现bug,另外这个bug一定是某一个插件造成的吗

可是用备份的存档还是会出现bug另外这个bug一定是某一个插件造成的吗
先回後面的問題
肯定是插件造成Prop Pox
再說前面的問題,排除法
把插件(假設1G)分1半各500MB,再讀入备份的存档
例.....
A 500MB+备份的存档=OK
那肯定是後面的B 500MB的插件有問題
那再把A移走,把B再分1半進來P夾.....等等等等

smtfrank 发表于 2015-1-7 22:36
可是用备份的存档还是会出现bug,另外这个bug一定是某一个插件造成的吗
先回後面的問題
肯定是插件造成Prop ...

按照你的方法做了之后bug一直都在是怎么回事?

新手n号 发表于 2015-1-8 09:03
按照你的方法做了之后bug一直都在是怎么回事?

也就是說,P夾完全清空的情況下
讀備份存檔,情況一樣?
那就表示存檔也是[不乾淨的]的囉~~

Prop Pox 不會只在單個LOT發生,一出現只會是整片的
0插件讀存檔(P夾可以放NAM),把[染病]的LOT全部打掉
(也要將插件LOT打掉,因為你不確定是誰出問題),等他自己長回來吧
長好後,此即乾淨存檔

嫌煩的話就放棄吧,存檔當牌位供著也不妨事
自己也常常把以前02年建的[蠢]檔開來膜拜一翻~~

我前天也遭遇这个BUG了。似乎这个现象这几天如同病毒扩散般爆发

smtfrank 发表于 2015-1-8 10:16
也就是說,P夾完全清空的情況下
讀備份存檔,情況一樣?
那就表示存檔也是[不乾淨的]的囉~~

假如我把造成bug的插件移走,把城市里受到影响的建筑的一部分部分重建,另一部分不重建,再次打开游戏时发生bug的区域是不重建的部分还是会再增加?