模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] NAM0824安装版安装过程中这几个选项什么意思

打勾的那三个  灰色勾勾的那两个下拉一大串的都有什么用??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
Automata=人车流控制器=游戏内路面行人车辆的行驶数量与持续时间,如机器性能一般,建议选择Standard
Taffic=交通模拟器,有classic(游戏自带交通容量),low、medium、high等选项分别对应低中高道路交通容量,并修正相应的寻路系数——我一般只选clasic会随便说吗

mascorpio 发表于 2015-1-14 09:10
Automata=人车流控制器=游戏内路面行人车辆的行驶数量与持续时间,如机器性能一般,建议选择Standard
Taffi ...

那Congestion Data View Mod呢

你额是的 发表于 2015-1-14 13:32
那Congestion Data View Mod呢

通勤数据查询——是为了配合NAM的交通模拟器、道路容量变更,以及追加的轻轨、高架铁等交通出行方式,对游戏自带的通勤数据查询做了相应调整
不安装这个的话,点击查询交通线路的通勤数据,怎是一个乱字了得

mascorpio 发表于 2015-1-14 13:43
通勤数据查询——是为了配合NAM的交通模拟器、道路容量变更,以及追加的轻轨、高架铁等交通出行方式,对 ...

谢了。

mascorpio 发表于 2015-1-14 13:43
通勤数据查询——是为了配合NAM的交通模拟器、道路容量变更,以及追加的轻轨、高架铁等交通出行方式,对 ...

交通控制器中的simulator A 和B都有什么作用呢。和上面的BETTER PEFECT等有什么区别

你额是的 发表于 2015-1-14 14:09
交通控制器中的simulator A 和B都有什么作用呢。和上面的BETTER PEFECT等有什么区别 ...

http://www.simcity.cn/forum.php? ... mp;page=2#pid794939
此贴13#有专项课程

mascorpio 发表于 2015-1-14 14:22
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=53945&page=2#pid794939
此贴13#有专项课程 ...

谢谢耐心解答

不懂的百度翻译,这么简单的问题也来开帖问