模拟城市中文网

入住
搜索

文化之都——都柏林【持续更新】

都柏林人口已达到130万左右,预计总人口会达到300万左右(据说都柏林城区实际人口只有120万)
刚拍了三张截图又闪退了,不知道游戏存档坏没有。有什么办法可以真正解决闪退问题吗?

人口:108万+
都柏林是爱尔兰的首都,濒临爱尔兰岛东岸的都柏林湾,原名贝尔亚萨克莱斯,意为“围栏渡口镇”,在爱尔兰语中,则是“黑色的池塘”的意思——因为流经市区的利费伊河带下威克洛山的泥炭,使得河水呈现出黑色。都柏林享受着温暖的海洋气候,特征为温和的冬天、凉爽的夏天、没有极端的温度。与通俗的想法相反,都柏林并没有高降雨量,爱尔兰西部反而有首都的两倍的雨量。 都柏林自中世纪以来一直是爱尔兰首都城市,也是爱尔兰岛上最大的城市。
都柏林鸟瞰:  

交通规划图:

都柏林:  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
首先,楼主可以按相机按钮截图,第二,水中的树木可以删掉,强迫症告诉我....

萧音 发表于 2015-1-25 13:27
首先,楼主可以按相机按钮截图,第二,水中的树木可以删掉,强迫症告诉我.... ...

谢谢指导,不过我按相机截图总是游戏闪退,游戏存档特别容易坏

shushu... 发表于 2015-1-25 14:46
谢谢指导,不过我按相机截图总是游戏闪退,游戏存档特别容易坏

好像有个取消操作菜单的快捷键,你试试 shift F12 然后再截图。

萧音 发表于 2015-1-25 14:49
好像有个取消操作菜单的快捷键,你试试 shift F12 然后再截图。

快捷键是home隐藏菜单,不过我截图时总是忘了隐蔽菜单,我用shift+f11也是闪退

额,这样啊,我有5个月没时间碰XL了,忘了。  发表于 2015-1-25 16:33

shushu... 发表于 2015-1-25 16:25
快捷键是home隐藏菜单,不过我截图时总是忘了隐蔽菜单,我用shift+f11也是闪退
...

哦哦,