模拟城市中文网

入住
搜索

[商业中心] 【MOD XXL】Sydney Opera House 悉尼歌剧院

原文地址:http://xlnation.city/resources/sydney-opera-house-unlock.1274/

作者:wcpaeb

安装支持:
  •                         Cities XXL Community MOD

Notes: Only tested on Cities XXL, but it should work on previous versions of the game also.

仅仅在XXL测试可用,以前的版本或许也可以适用

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWr2Uzq

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我玩的也是XXL啊,为什么我吧你的那个后缀PATCH的文件放在 PAKS的文件夹里,就无法启动游戏了?包括你的发的那个合集的帖子也是啊,基本都无法用,一放就无法启动,出错啊?

wzm8833189 发表于 2015-2-21 19:51
我玩的也是XXL啊,为什么我吧你的那个后缀PATCH的文件放在 PAKS的文件夹里,就无法启动游戏了?包括你的发 ...

你下载 community MOD 2.0 了吗?我自己没有问题啊,还有合集中可能有跟你自己下载的MOD有冲突

Curran 发表于 2015-2-21 20:02
你下载 community MOD 2.0 了吗?我自己没有问题啊,还有合集中可能有跟你自己下载的MOD有冲突 ...

我还真没下载 community Mod 2.0,必须先下载那个吗?需要删除原来文件夹里哪个文件吗?

谢谢大神啊!

大神,我找到那个community 2.0了,非常感谢啊,歌剧院建造了 哈哈 非常感谢!

大神,我再咨询下,我在你那下载的住宅MOD,有几个什么楼盘1号楼,3号楼,4号楼的在哪里找啊,我游戏找半天没找到;

wzm8833189 发表于 2015-2-22 11:18
大神,我再咨询下,我在你那下载的住宅MOD,有几个什么楼盘1号楼,3号楼,4号楼的在哪里找啊,我游戏找半天 ...

首先你要解锁全部建筑,然后找技术工人和精英工人,选中左侧建筑栏最下面的类似 ∧ 的符号,貌似是T3型号,你试试吧,应该可以找到了

在XXL测试可用

community 2.0装了,但是大部分插件还是冲突。难道游戏资源不好?你们都是哪下的游戏

city00 发表于 2015-3-5 19:58
community 2.0装了,但是大部分插件还是冲突。难道游戏资源不好?你们都是哪下的游戏 ...

支持正版!!

网上盗版的也可以用

很漂亮,感谢分享!

谢大神,看上去小了点

这个悉尼我一下载后,就进不了游戏了,怎么回事!

RE: 【MOD XXL】Sydney Opera House 悉尼歌剧院 [修改]

KINGS_BOY 发表于 2015-4-11 04:41
RE: 【MOD XXL】Sydney Opera House 悉尼歌剧院 [修改]

是不是把悉尼歌剧院改成Sydney Opera House英文名就可以了?

求2012版的