模拟城市中文网

入住
搜索

[通过] 请求开设《Cities: Skylines》板块

头像被屏蔽
距离相信会取得突破的模拟经营类游戏新秀《Cities: Skylines》(暂且称之为《都市:天际线》)上市还有半个月的时间,本人认为是时候在中文网里开一个新的板块了,目前许多对这款游戏的评测都认为其与人们原本期望的2013年模拟城市很相似,游戏的开发商Cossal Order以及许多关注这款游戏的玩家都对这款开放、自由、对mod有着优良支持的新游戏充满信心。考虑到Cossal Order先前推出过《都市运输》和《都市运输2》这两款质素良好的交通模拟类游戏,本人也相信其完全可以大获成功。因此,本人请求论坛为这款游戏开设专版,版式可以参照《模拟城市4》的子版块,希望可以批准ε٩(๑> ₃ <)۶з

edit:刚看了一下,中文网里许多朋友都有相同呼声,所以。。。还等什么呢! ( ̄ω ̄)
edit2:请教一个问题:怎样把youku或是其他网站的视频转到这里来?论坛里有这样的帖子,可是本人四处寻觅都无果啊,,,求教了

绿地板块发视频有限制
但是其他常规版块发视频没有限制
代码是(我只懂flash格式的):
1000,600是视频的长宽大小,这个自己随便改
原视频的youku格式:http://v.youku.com/v_show/id_XNjM1MDIwNjQw.html

两个对比一下就知道替换那些字符了(我是这么搞滴)

如果能够提升sccn人气,该开的板块就开设吧

希望别像

模拟城市:建设
模拟城市5
都市运输
Sims
城市生活
SCS
A列车
模拟城市 梦想之都

那些板块人气=0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

头像被屏蔽
紅塵市長 发表于 2015-2-27 23:30
绿地板块发视频有限制
但是其他常规版块发视频没有限制
代码是(我只懂flash格式的):

原来是这样啊,,多谢啦

已经入正,必须支持

我买滴豪华版。。。嘿嘿!前排支持。

根据小道消息而言,某天际线板块基建工程已挖坑,但有木有斑竹可以种植呢?

头像被屏蔽
YZZW 发表于 2015-3-3 20:44
根据小道消息而言,某天际线板块基建工程已挖坑,但有木有斑竹可以种植呢? ...

斑竹的话,本人当然是愿意当的,不过鉴于本人明天就要开学(大一狗),可能需要两位以上斑竹共同管理

同意LZ当斑竹,LZ这方面辛苦了
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
紅塵市長 发表于 2015-3-3 22:26
同意LZ当斑竹,LZ这方面辛苦了

多谢支持,上次在市民服务中心发帖审了一个多星期,,刚刚在中心和天际线板块分别发了一个帖子不知道要审多久