模拟城市中文网

入住
搜索

[插件咨询] xxl无法使用港口包的解决办法?(已经解决 XLnation 更新xxl....

xl论坛 一玩家留言 Works with CXXL, if you remove/change MSOVERWATER tag. 就是说如果移除或修改MSOVERWATER标签,就可以在XXL中使用港口包,那MSOVERWATER究竟是什么文件,怎么修改?或者有能XXL使用的港口包吗?

www.fine518.com/Zw/JxVHVonXJxV/ 总裁的替身前妻  发表于 2015-3-3 01:44
這個港口包還可以 :
HarborXL_Pack_1.4.Patch
HXL_Road.Patch

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

es168 发表于 2015-3-4 00:05
這個港口包還可以 :
HarborXL_Pack_1.4.Patch
HXL_Road.Patch

谢谢啦,我先用这个吧

今天在 XLNation 看到 XXL 海港包更改版. 可用了!

Harbor Pack - Part I: OIL PACK by Aitortilla 2015-03-06
http://xlnation.city/resources/m ... by-aitortilla.1316/

Harbor Pack - Part II: CONTAINER PACK v1.00 by aitortilla 2015-03-06
http://xlnation.city/resources/m ... by-aitortilla.1315/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

es168 发表于 2015-3-7 03:04
今天在 XLNation 看到 XXL 海港包更改版. 可用了!

Harbor Pack - Part I: OIL PACK by Aitortilla 2015-0 ...

恩,谢谢!我这就去,终于等到了!!!!!