模拟城市中文网

入住
搜索

[通过] 申请《都市:天际线》板块版主

头像被屏蔽
本人自Colossal Order宣布这款游戏以来一直在关注其最新讯息,对这款相信会取得巨大成功的城市建设类游戏新秀有浓厚兴趣,有良好的英语功底,并可以通过技术手段绕过网络封.锁登入Facebook和Youtube获取任何最新消息,翻译为中文呈现给大家。因此,本人申请成为《都市:天际线》的版主。

惟有一个请求:本人是大一学生,学业为重,本人在某些时候可能不能保持在线,所以需要再有一位版主协作管理该板块。

望批准!
头像被屏蔽
另外,本人注意到一个问题:
相信是由于新开设板块没有版主,等级较低的朋友(包括我)在版块里发帖后会显示需要审核。由此,本人希望填补这个空缺,方便大家在新板块发帖讨论
回复 支持 1 反对 0

支持楼主竞选!以后麻烦楼主多多从墙外收集都市运输系列游戏的外文资料~

支持一下,期待一个尽职尽责的zhousiyuan

哈哈,多谢支持,祝萧音高考成功\(^ω^\)  发表于 2015-3-5 21:57

看到楼主的此前表现是很有用心的推动,特此批准并希望能切实帮助好此板块的建立。
但必须提醒说明,这里只是游戏讨论属于休闲,学生的首要任务还是学习,因此我希望所有的BZ都是在确保自己学习和工作不受影响的前提下,用闲暇时间才来SCCN作为一种放松心情的放松和游历。

鉴于某美工不可预期和捉摸的怪异植物特性,不知道有没有设计版面和LOGO的可能,暂时就先让BZ自行考虑和设计版面图案布局等,并需要BZ参考其他版区的版规考虑适合自己版区的版规和奖罚积分的制度等。不需要一步到位设计出很好很完善的体系,先参考i其他板块做个大概的版规让玩家们发言前有个大概的指导方向,避免恶意灌水及引导大家良性讨论游戏的氛围就好,今后有需要再逐步改善和调整就是了。

首页的板块logo限制是  77*76像素,现在的图片略大个放上去不好,请BZ想办法缩一下再换上去……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

Y总忘了给楼主牌牌了,顺便楼下你懂  发表于 2015-3-5 19:55

前来贺电,表示SC系列一个时代终于结束了

画图+美图秀秀↓
Cities:Skylines:

顺带的把SimCity:Buildit也搞了:

本帖子中包含更多资源

x

星号是缩.略.图,不知为何被屏蔽了  发表于 2015-3-5 21:13
多谢红尘啊,对了红尘可不可以帮PM一下Y总,让他把***的事搞定,明天一天都有课的我表示亚历山大  发表于 2015-3-5 21:12

评分

bullfrog + 25 热心助人

头像被屏蔽
YZZW 发表于 2015-3-5 11:53
看到楼主的此前表现是很有用心的推动,特此批准并希望能切实帮助好此板块的建立。
但必须提醒说明,这里只 ...

抱歉,但是有一个问题需要请教市长:本人找不到编辑一下内容的地方:

也就是板块的缩略图以及本版的介绍。另外貌似也没有找到在主板块下设立子版块的地方。是否这些内容仍属于更高级别的会员管理?求教了

本帖子中包含更多资源

x

设立板块需要管理员才能操作。需要具体的板块和版规说明设定等可以在Q群或天堂区发言说明具体要求后PM我操作。
但似乎这个游戏还没普及,现在基本是新闻之类消息且帖子不多,暂时没必要分板块吧?如确实有必要分版块时再申请?

yes, yes! Y总快去看看我在“重返上帝模式”发的帖子  发表于 2015-3-7 17:41

LZ看上去会是个好管理员