模拟城市中文网

入住
搜索

steam工坊里面 繁体中文版出来了

steam工坊地址:

steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=417564312&searchtext=chinese

若之前有安裝過手動安裝版的中文化,請先將遊戲語言改為english並至Cities_Skylines\Files\Locale資料夾內刪除zh-tw.locale或是tw.locale

甚麼是社群翻譯?
社群翻譯簡單來說就是任何人都可以去編輯本文,發現句子、單字不通順可以馬上去網頁上進行修改,不需要再經過''回報''這一步驟

我可以去哪裡進行編輯本文?
點我進入       
請於''公開翻譯編輯區''編輯,下方分頁可自行更換

優點?
初始版本為100%手動翻譯,與中國那邊及板上的簡轉繁的翻譯比較起來會更加的精準及通順
且人人都可以上去編輯本文,也讓中文化更精準!!!

我可以協助你們甚麼?
目前已將遊戲本文全中文化完成,若你發現有錯誤或不通
可隨時至本文表單進行編輯,隨後會在更新

訂閱工作坊好處?
中文化有更新時將會自動更新模組

模組開放原始碼
GitHub連結 [github.com]

其它
推薦安裝 Font Selector 模組,可自訂字體
Workshop連結

另外請勿更改字體大小或另外安裝字體放大相關模組,否則可能會造成文字超出框外

銘謝
巴哈
boy091702(雪人。橘痕ㄦ)
vivian200103(vivian*﹋)
i5918591(捷克斯)
lee5554972(Clavius)
alien0512(守護時空)
xm3xm30917(阿泰)
SilentTaiwan(Silenced)
fondestgreet(TV)
ygfb59638(崩壞の黑化醬)
garfelix()
silence9603(烏漆麻黑)
t95912(艾倫)
opendanny(饅頭Takumi)
jamessl2(食夢)
tzouandy2818(裸奔熊NakedBear)

PTT
ccpz
HwangTW
Dravex
Redbone
angel84326
clear919
ex876
seraphmm
clear919
HuangJS
boy091702
稍后放图

放截图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

这个都不是重点,重点是[正体中文]和[简体中文]的评论!

建议楼主改名,你的ID不符合版规中 用户名的规则 1.不允许注册从事行政工作的领导人及相关政治等领域的真实姓名,职称等做为用户名.  发表于 2015-4-7 00:00
没什么好吐槽的……至少确实比3dm什么的要好吧。话说重点不是po主id么,妥妥的水表……  发表于 2015-4-6 19:28
没什么好吐槽的……至少确实比3dm什么的要好吧。话说重点不是po主id么,妥妥的水表……  发表于 2015-4-6 19:28

自己做的网盘链接 http://pan.baidu.com/s/1jGEbvAQ

放到安装路径下Cities_Skylines\Files\Locale内

紅塵市長 发表于 2015-4-5 23:37
这个都不是重点,重点是[正体中文]和[简体中文]的评论!

完全没有看工坊物品的评论栏的习惯

谢谢分享.

感觉不错哦。。。。