模拟城市中文网

入住
搜索

[技巧教程] 下载的地图中,RHM中的高速路桥无法过河

下载了论坛几位高级玩家制作的港湾系列地图,但是问题来了:
XL自带的桥梁可以跨越河流(海洋)但是RHM中的告诉路桥却不能,只要一拉到水面上就会显示红字:桥基过高。
求大神们解惑,若有哪位朋友发一个桥梁高度插件的话,感激不尽!我在论坛上搜索的几个桥梁高度插件都已经没有下载源了。
用CTRL+priscrsysrq截不出来图,只能这么上图了。。。一拖到水上就会显示桥基过高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

可以的 ... 再試試吧!

Cities XL 要截圖. 按 F11 就可以啦. 圖片自動傳放在下列的文件夾 :
C:\Users\你的名\Pictures\Focus Home Interactive\Cities XL 2012\screenshots

本帖子中包含更多资源

x

es168 发表于 2015-5-5 20:48
可以的 ... 再試試吧!

Cities XL 要截圖. 按 F11 就可以啦. 圖片自動傳放在下列的文件夾 :

我按F11截图出来的还是现实不出来操作栏。但是,至少能显示出来。。。确实是在新地图中造不出来高速路桥的BUG了(默认地图中的水面可以跨越);当桥梁变红时,右上角会出现“桥基太高”的提示。
可能是我的RHM下载的有BUG吧,估计这个只有桥梁高度插件能解决了。如果RHM系列的桥不能过河,那就急死了。。。

不过,还是谢谢你的回复。

本帖子中包含更多资源

x