模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 用图片来说明如何规划你的交通。

http://tieba.baidu.com/p/3761809159
我在百度贴吧发的贴。目前城市还在发展中,不过由于我是处女座,完美症患者,所以可能这个图会重新规划。
手机拍的图,可能看不太清楚,抱歉无法截图啊。目前城市接近10万人口。
没使用任何mod。整个地图没废楼啥的。没有任何垃圾尸体来不及处理的情况,工业区的问题也是容易解决的。
但由于又有新想法出现,并且可能能让我规划出更接近我认为理想的城市,所以可能又会重新开档。
明白了车流方向,规划交通是非常简单的事,再加上这游戏完美的匝道修建,那弯道,要造出好看理想的城市是非常简单的事。唯一的问题就是农业郊区不够好看,但就目前来说,cbd是非常容易形成的。而且能形成得很好看。如果你用我的规划思路的话。

这游戏你真的不该吐槽他的交通,工业区的卡车那么多,现实中也这么多卡车啊,你去工业区的高速走一下,基本全是大卡车。比如宁波的北仑港,附近就是工业区,那里的高速我经常经过,大卡车每天都连在一起的。

你还真是小瓶友,宁波北仑是整个浙江和省外周边的一些城市都去宁波出口国外的集装箱和基础资源的(除上海外,因为上海的出海港口基本上都被江苏和上海两地量给填满了)必经港口,国家指定的好不好,单评一个宁波有这么多出口量真的是醉了,先把地域格局弄弄明白,不要动不动就吐槽,吐槽游戏就罢了,现实的你还嫩呢。同样是处女座的 哎

陈余 发表于 2015-5-18 03:09
你还真是小瓶友,宁波北仑是整个浙江和省外周边的一些城市都去宁波出口国外的集装箱和基础资源的(除上海外 ...

那你倒说说哪个工业区的高速卡车不多呢?就说北京好了,没港口吧?堵成狗吧?香港呢?不会你模拟的是乡村吧?那自然不会有啥卡车的。有工业区的都堵好吧。

liu0723 发表于 2015-5-14 09:36
这游戏你真的不该吐槽他的交通,工业区的卡车那么多,现实中也这么多卡车啊,你去工业区的高速走一下,基本 ...

哇,宁波人啊!!!

liu0723 发表于 2015-5-18 08:38
那你倒说说哪个工业区的高速卡车不多呢?就说北京好了,没港口吧?堵成狗吧?香港呢?不会你模拟的是乡村 ...

这个论坛一大特点就是,你跟一个网友讨论个问题,或者 争辩个问题好好几天才能说上一句话。发表一个管滴爱你。。。 哈哈