模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 求助啊,下了一个停车场,却没有找到啊!!

就是这张图里面的那个白底蓝色的P字的那个停车场,我在菜单里面没有找到,是不是缺什么文件啊?
1.确认你已经解锁了全部建筑,解锁方法在作弊选项里有。
2.再按照图片上的按钮点击寻找几次。
3.相关支持文件下载了吗比如CommunityMOD

还是没用啊 我都试过了 好奇怪啊

封印 发表于 2015-6-25 00:07
还是没用啊 我都试过了 好奇怪啊

插件放在Paks文件夹?解压了?实在不行那就奇怪了。

是啊 我下了好几遍了 也是在那个文件夹里 就是游戏里面没有 是不是会跟什么MOD冲突啊?

你的圖片是來自 :
Parking Lot 1.5 ...(XXLN_nogerivan_greenparkinglot01_v1.5.patch)
  Parking Lot v1.5
白底藍色P字的是..... Mall Parking 1.1 (XLN_EI_MallParking1.1.patch)
這個是 CitiesXL和白金版設的. 也可用在 XXL 版.

*** 看看你的 Mods 夾是否使用正確檔案.

示範 Demo :
>>Click Here 按這裡<<

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

es168 发表于 2015-6-25 05:11
你的圖片是來自 :
Parking Lot 1.5 ...(XXLN_nogerivan_greenparkinglot01_v1.5.patch)
  Parking Lot v1.5 ...

就是菜单里那个位置没有找到,但是又绝对放在了paks文件夹里

封印 发表于 2015-6-25 14:27
就是菜单里那个位置没有找到,但是又绝对放在了paks文件夹里

你把你的paks菜单截图我看看

封印 发表于 2015-6-25 14:27

封印, 住你的 Paks 夾, 找出這兩個檔案 :
1. XLN_EI_MallParking1.1.patch
2. XXLN_nogerivan_greenparkinglot01_v1.5.patch
....... 找到嗎?

es168 发表于 2015-6-25 21:05
1. XLN_EI_MallParking1.1.patch
2. XXLN_nogerivan_greenparki ...

第一个有,第二个好像是没有啊,我下的只有一个

封印 发表于 2015-6-27 14:37
第一个有,第二个好像是没有啊,我下的只有一个

只有一個, OK.
再看看有這兩個嗎?
1. XXL_Altiris_CommunityMod_v2.05.patch ..... (XXL一定有這個才能)
2. xln_moddingteam_dependency_furniturepack_v1.5.patch

..... 可以截張菜單圖一看?

es168 发表于 2015-6-27 23:06
只有一個, OK.
再看看有這兩個嗎?
1. XXL_Altiris_CommunityMod_v2.05.patch ..... (XXL一定有這個才能) ...

第二个没有

es168 发表于 2015-6-25 21:05
2. XXLN_nogerivan_greenparki ...

好奇怪啊 我刚刚下了那个第二个 还是没找到啊 我的是XXL

好奇怪!

本帖子中包含更多资源

x

是的,就是如图这样的

es168 发表于 2015-7-1 01:53
好奇怪!

我把你们说的那些全都下了 就还是这样 好奇怪啊

本帖子中包含更多资源

x

封印 发表于 2015-7-1 12:06
我把你们说的那些全都下了 就还是这样 好奇怪啊

我装这个MOD时候也出过跟LZ一样的状况,怎么找都找不到,后来莫名其妙就又能找到了。LZ试试进去游戏之后只点中我在图里圈出的两个按钮,其他的不要点,看看能不能找到,极有可能是隐藏在这个菜单里了。

本帖子中包含更多资源

x

做這個.....

本帖子中包含更多资源

x

刚刚试了一下,还是没用啊

liweizhenwz 发表于 2015-7-1 12:17
我装这个MOD时候也出过跟LZ一样的状况,怎么找都找不到,后来莫名其妙就又能找到了。LZ试试进去游戏之后 ...

试了没用啊。我都快哭了

封印 发表于 2015-7-2 12:08
试了没用啊。我都快哭了

奇怪!....也無能為力.

我的也是找不到,后来直接用另外的代替了