模拟城市中文网

入住
搜索

新手又来了哦,还记得我吗?

我就是那个布局很乱的那位建设者啊。。。
不多说了,现在介绍一下这个城市,这个城市我建了有5个月多了(其中包括我上学和娱乐时间),这座城市的人口有535万人,521年。下面放图

首先是西部地区。。。。。(布局乱吧?)

东部地区。。。。。。

首先,咱们来看看西部地区的老区。。
这个老区是我建造这座城市的第一个区域,由于过了200多年,所以称之为“老区”
此区域有轨道铁路以及NAM和自带高速公路
可以体现出老区人民的劳动结晶。。。。

这个是某个老区人民去了香港以及国内各大城市之后,回来向市长介绍他的想法,于是,只有初中学业的市长久这样子帮他实现了他的梦想

这个是农村地区,附近有钱的城里人共同集资将单调的街道弄上色彩

这里仍是西部地区,只是我的视角调了。这个是老区100年左右为了纪念之前的市长成功建成第一批大规模的建筑,所以他们的子孙后代都非常勤奋,自己参与政事,帮助新任市长建设城市

放大效果

这个是他们的子孙后代意识到这座城市万一变得繁华起来的话,生活节奏就会变快。于是,他们建造了度假区(这是第一处)

接下来是东部地区。。。
东区的历史算是比较短,从180年开始建造。人们开始追求高质量,于是这片被称为凄哥区的里部有了六车道NAM,大道,铁路,地铁,公交,轨道,高架桥(之前都是在区域外建造的)

放大效果

唯独这一部分建的很差。。。。。经常性塞车。。。

交通流量图

各式各样的桥梁

这片区域被称为山里猫区,是这座城市最大的农村性区,由于现任市长坚持认为高楼不是体现经济繁荣的观点,所以这里施用禁止高楼法令

夜景

这里是东部地区的翁鸽区,这片区域的神秘是有一座具有现代建筑特色但有西方什么中世纪什么的特色的围墙。所以这里被保护起来。

缩小效果

这里是度假区,也是这座城市的第二处度假区。所以人民常把这两处度假区分别称为一区,二区

这里是东区连接临城100万多人口的区域。这座临城是第一任市长的兄弟,所以他那位兄弟的城市的人全是搞房地产,大部分人都到这座城市工作。所以竞争力激烈。。。。

临城劳动力和本城劳动力结合而成的商业区,两地的人在西部地区共同建设,称为二商区,也被当地人称为抬客区

缩小效果

这里是东部地区的唯一一个县城

另附几张老区第一商业区的交通图

东部地区的工业港口,抗调区。也是全城唯一一个工业港口,附近有高密度工业区

[size{1}5]介绍完毕,另外如果有意见,请提出来吧。。。又不是生人了。。。。

喜欢有故事的城市。

我算是生人吗?

萧音 发表于 2015-6-26 19:50
喜欢有故事的城市。

我算是生人吗?

不知道啊,我这个人比较好客啊,所以就不觉得生人是生人了

重新编辑:看了以前的帖子,才知道你以前有回复过我的帖子

评分

weixc812 + 1 + 80 城市展示奖励

怎么这么冷清了?以前的管理员呢?加分的呢?

经营派,不过路网是在是有些复杂,也不太美观

看的出你还是个新手,农村比城市好看点。

ZMNB 发表于 2015-7-2 15:12
看的出你还是个新手,农村比城市好看点。

哈哈,你也是个新手吗?

梦天魂SC 发表于 2015-7-1 18:58
经营派,不过路网是在是有些复杂,也不太美观

路网我是觉得越复杂越好的。没有那种横平竖直或者是对称那个概念的

山里猫区最漂亮
回复 支持 1 反对 0

goo 发表于 2015-7-9 11:06
山里猫区最漂亮

谢谢哦

路网建的真的有点丑,不过山里猫区个人比较喜欢

269826429 发表于 2015-7-13 21:36
路网建的真的有点丑,不过山里猫区个人比较喜欢

其实路网我希望是越复杂越好的,我不讲究对称什么的

比我一开始的想法好多了……只可惜我当时的城市存档已经没有了……现在想想那个城基本是满足了我大部分想法啊……