模拟城市中文网

入住
搜索

我的城市“里约冷外卢”

Beautiful Skylines!

Christmas Garden(摄苏斯公园):

EAST Boy Street(男孩西街):

Nippon commercial Street(小日本商业街):

Euro-La Chine Area(中欧文化冲积区):

Parts of city (when processing)(建造过程中所拍摄):

...the bridge has been corrected.(斜拉桥夸张问题已修复)

Funk Bay(放克湾):

M*T Harbor密特港(the nicest view !):

From West to East(在东岸看西岸):

Enjoy it!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

基廉列克 + 2 中西融合不錯,我本還期待冰天雪地的.

楼主的PS技术不错,前几张图片很漂亮。很佩服楼主的电脑配置!还有些图片显示不出来

把图片压缩一下吧,这要加载半年啊。

萧音 发表于 2015-7-14 18:41
把图片压缩一下吧,这要加载半年啊。

我其实已经压缩过了,我在香港,用的100M网....所以没感觉到...不还意思

gcyzidane 发表于 2015-7-14 19:04
我其实已经压缩过了,我在香港,用的100M网....所以没感觉到...不还意思 ...

所以你现在可以把图片压缩好然后上传到本论坛(不推荐使用外链),大家都能看到。

中西融合的想法是挺好的, 但你的城市沒有好的佈局, 拉橋有待改造, 加油吧

題外話, "the most nice view " 有誤, 我建議LZ要麼用 "The best" 或 "The nicest"

萧音 发表于 2015-7-14 19:52
所以你现在可以把图片压缩好然后上传到本论坛(不推荐使用外链),大家都能看到。 ...

ok了

城市名字起得够霸气……