模拟城市中文网

入住
搜索

求問...要建純中收城,如何起步較好

如題,目前打算蓋一座純中收城(中地圖),旁邊有一個已經塞滿的低收城67萬人

兩張地圖都是被河流切分南北,低收城河南岸是高汙工業區,北岸是住商,已蓋滿,住宅樓都已轉成單棟5000人以上的各種(最低是5700多的救世塔)

請問如果要發展中收城,在旁邊地圖建住宅、商業和中汙工,教育只提供到小學比較好

還是把低收改造成中收比較好呢~求幫助~謝謝各位大大了~
新建一个纯的。你是想为日后提供RCI吧,那肯定新建一个纯的。小地图来一个纯的,能到40W人以上

铁针 发表于 2015-7-22 23:17
新建一个纯的。你是想为日后提供RCI吧,那肯定新建一个纯的。小地图来一个纯的,能到40W人以上 ...

感謝您~納中收城一開始要開放低收嗎?還是只要給中收就會入住?

因為我聽過果再純低收城旁邊另一張地圖放有教育系統,低收就會自動過來受教育

射命丸早苗 发表于 2015-7-23 23:55
感謝您~納中收城一開始要開放低收嗎?還是只要給中收就會入住?

因為我聽過果再純低收城旁邊另一張地圖放 ...

没有这回事吧。但如果没有3倍左右的低收轻度教育城(40~80),以及配套的高、中工业,低服务等等。rci是不够做一个纯中收城的。rci足够后,无需容纳低收入,开局就给他们20税

教育小学+图书馆大概够了,治安,消防和医疗要保障,发展制造业(高科技全高收入)