模拟城市中文网

入住
搜索

百万城市——C-zone——C-ALLSTAR市录

哈喽,这里还有人吗?

该城一年前就建好了要不是懒半年前就该与大家分享了,所以嗯现在截图也懒了也去了CSL,以后大概也就不会再玩了。

——————————————————————————————————————————————————————————
C-ALLSTAR:这只是星球的名字。
C-zone:全球分为ABCD四个区,C就是C了,其中A-zone原规划为极地首府,然而尚未开始建设。
C IV:这才是城市的名称,即C-zone第四个建立的城市,为星球暂时的首府,然而市内主要为第二产业。城市建设铺满整个山谷平原,灾变前人口曾达数百万。
灾变:某日,星球产生不可抗力使全球频繁出现直径千米以上的巨型坑,具体细节太悲痛我不愿多提。很多人称之为星球的报复。
首都圆环区:灾变发生,首府也无法幸免。为安置庞大的既有人口,市内建起一直径千米的钢铁巨环以保护其内建筑,俗称首都圆环区。环内相对安全的环境造就了超高密度的建筑群。
…………
TRUE TRUTH:机子带不起,集中建设,手动毁掉大部已建城区。

BB完了,开始看图吧!画质好low啊于是动用PS,至于是不是P得也太low了,我是会拒绝承认是我的问题的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

还有两张隔壁C I市的,也懒得继续建下去了- -

发完啦单机呢。。晚安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

萧音 + 1 + 90 内容独特

相比之下XL区一直都很活跃,当然有人...难道我是鬼?

楼主的城市很有气势,第3张图让人印象深刻

当然有人
夜景好看,楼主ps好评,如果能换天就更赞了

真不错,PS效果挺好的,尤其是第三张和第九张

萧音 发表于 2015-7-26 02:11
相比之下XL区一直都很活跃,当然有人...难道我是鬼?

哈哈,鬼叔叔好~

soler1314 发表于 2015-7-26 08:18
楼主的城市很有气势,第3张图让人印象深刻

谢谢支持~这城市也算是过了一把高楼瘾

780841409 发表于 2015-7-26 22:36
当然有人
夜景好看,楼主ps好评,如果能换天就更赞了

谢谢~天的话是我懒得换了。。而且XXL的天也不错啊可是它出来的时候这里都快建成了

62tank 发表于 2015-7-28 10:00
真不错,PS效果挺好的,尤其是第三张和第九张

哈哈,喜欢就好~