模拟城市中文网

入住
搜索

廷巴克图的山城

位置如图所示,新手教学的东北方向。
目前在环这个什么湾来着(不擅命名)建了一个区域了。

细节成渣一如既往只放鸟瞰图不污染大家眼睛了。

区域大概是这样的。
整个城市从地形上大概分三层。
最下面是临海的小浅坡或滩涂搞工业区,之后清退了搬到对面机场附近。
中间是一块面积比较大的坡顶作为开发原点及主城。
上面是半山腰上倾斜度比较小的斜坡放了那些占面积的大学墓地之流。
居住区从这三个可以大面积开发的地区腾退后零散或线性分布在剩余的区域。
有坡度的好处就是肯定有地方种树塞绿化。

最后来个夕阳晚照层层叠叠的。这城市叫啥名字来着。= =

丧心病狂地打算把廷巴克图填完ing...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
对不满足在平地上建城的,都要给个赞。地还是可以稍微再细整一下

我的延巴克图地形已经残了,当年不不懂事把地形搞砸了,谁知道怎么把地图归位?

一个山城,高楼太多了,哪怕是重庆,地形也没有这么崎岖陡峭

这么多高楼都是扑上去的?真实运营,估计不好使

skyguowei 发表于 2015-9-8 09:33
这么多高楼都是扑上去的?真实运营,估计不好使

自长…把好看的标了历史遗迹不让变…

AH-64 发表于 2015-8-9 22:06
我的延巴克图地形已经残了,当年不不懂事把地形搞砸了,谁知道怎么把地图归位? ...

重新安个新的copy过来…

山城很不错,勇气可嘉。大饼城市已经腻歪了。哈哈。

两点建议,同一海拔、相近的楼。高中低楼相互搭配,不要一排全是高楼,这样显得没有层次感,把山地也显得矮了。

这种小地图,占地很大的建筑就免了吧,看起来把地图显得更小了。

反正就自己做山地城市的一些想法来说的话,山地城市就是层层叠叠堆起来的,一定要有层层叠叠杂乱拥挤的感觉,在混乱的城市版图中再造景。

现在模拟城市再怎么玩都玩不过Skylines了,换吧 我现在看这个效果都觉得视觉出问题了

喜欢很好看嘛

山城不错哦。而且廷巴克图地图建的漂亮感觉有点挑战性呢