模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 升级win 10 后,高清截屏(shift+f11)功能失效!

上个月升级了win10 发现高清截屏MegaScreenshot失效了,按下Shift+f11后,画面依然会像往常一样停滞一会儿,但是图片库中并没有新的文件生成。但f11和Ctrl+f11这两种截屏都可以正常使用,生成图片。移除所有mod,重新安装游戏也依然如此。不能高清截图,也就没了乐趣,我在国外论坛Xlnation也发现有人问了同样的问题,求各位网友支招。
竟会这样?我回去赶紧试试

liweizhenwz 发表于 2015-9-13 15:05
竟会这样?我回去赶紧试试

试完回复我哈,看看我是不是个例(但愿是)

gcyzidane 发表于 2015-9-13 16:30
试完回复我哈,看看我是不是个例(但愿是)

我的高清截屏一切正常呢,不知道LZ问题出哪里了?
截图的位置在C:\Users\用户名\Pictures\Focus Home Interactive\Cities XXL\screenshots
我的系统是win10专业版64位,游戏版本是XXL

liweizhenwz 发表于 2015-9-14 00:01
我的高清截屏一切正常呢,不知道LZ问题出哪里了?
截图的位置在C:\Users\用户名\Pictures\Focus Home Inte ...

已解决,原来是我的系统被魔方优化坏了,win10 千万不要装魔方或者360!

gcyzidane 发表于 2015-9-14 20:48
已解决,原来是我的系统被魔方优化坏了,win10 千万不要装魔方或者360!

晓得了,我把360删了去

因为360?

我装了win10   装了360,并没出问题