模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 请问一下版主,为什么我发的音乐帖子已经几天了还在审核

帖子已经发出去3天了,现在还是显示“等待审核中”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
看来不是我一个人的问题啊…我最近发主题也发不出去,显示被删除或审核中。回复也经常回复不了,显示“找不到主题”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

liweizhenwz 发表于 2015-9-17 10:03
看来不是我一个人的问题啊…我最近发主题也发不出去,显示被删除或审核中。回复也经常回复不了,显示“找不 ...

难道现在发帖子都这样吗。。。

版主已死,有事烧纸

已通过审核.
在原创区发布帖子原则上需要版主审核,所以请耐心等待。
若一周内仍未通过可以发送短信提醒我通过审核您的帖子。

我時常也有 《 显示“找不到主题” 》一個大空白格子, 發帖內容全部不見到.
相信是 php server 有問題!

es168 发表于 2015-9-17 19:42
我時常也有 《 显示“找不到主题” 》一個大空白格子, 發帖內容全部不見到.
相信是 php server 有問題! ...

嗯嗯!就是这样的状况,发文字一般没问题,一旦带图或者带链接几乎次次出问题