模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] [求助]西南制作的掉头线问题[有新问题]

3、有个问题,如下面第3个图,中间那个转换车道是干嘛的 ,两边不是实线吗

2、哈哈,不好意思,搞定了,是home键的问题

1、这个东西向的老是这样 为啥?还有 这个掉头线的朝向 可以改吗 就是一条东西向的大道上 2个不同的朝向,应该是这样的,但是扑通前箭头的方向只有一个,如果放下去了就变成路边有数了 奇怪,是我的方式有问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

1.这个插件有两个LOT,用于东西方向大道的LOT和用于南北方向大道的LOT,你是不是扑通错了,另外用道路点几下大道就不会有隔离带T21了
2.什么?
3.那是NAM的TLA-4,中间是过渡车道,车辆可以在那里掉头或左转弯(大道换成了TLA-4就不需要掉头线拼块了)

n0099 发表于 2015-10-23 13:31
1.这个插件有两个LOT,用于东西方向大道的LOT和用于南北方向大道的LOT,你是不是扑通错了,另外用道路点几 ...

非常感谢!解决了

n0099 发表于 2015-10-23 13:31
1.这个插件有两个LOT,用于东西方向大道的LOT和用于南北方向大道的LOT,你是不是扑通错了,另外用道路点几 ...

能帮我看下第四个图是怎么回事吗 老是出不来,方向没错

我不是直接扑通上去的,是按帖子上说的,先空掉一格,然后选对方向,再扑通上去的,可还是会这样,奇怪了

2926559480 发表于 2015-10-23 15:31
我不是直接扑通上去的,是按帖子上说的,先空掉一格,然后选对方向,再扑通上去的,可还是会这样,奇怪了
...

用道路/大道点/拖几下就可以了,如果还不行就直接扑通在大道上(不要先拆掉大道)

n0099 发表于 2015-10-23 22:48
用道路/大道点/拖几下就可以了,如果还不行就直接扑通在大道上(不要先拆掉大道) ...

都尝试了,还是不行,就一条路,其他都OK ,我就用道路代替了,就是没有那个转向标志

2926559480 发表于 2015-10-24 01:07
都尝试了,还是不行,就一条路,其他都OK ,我就用道路代替了,就是没有那个转向标志 ...

也可以把大道换成NWM的TLA-4,中间的过渡车道可以掉头或左转