模拟城市中文网

入住
搜索

如何制作高架道路(或高架RHW)的通勤lot?

想建一个15米高架公交站 但是不知道怎么实现
必须要能通勤 最好能自驾通过

之前改过如图的一个公交站 通勤已经用tool改成道路的了 自驾无法通过 通勤还没试验
请问这种能通勤吗?如果不能的话 要怎样才能实现?

还有RHW高架能做的话的也可以 但是tool里面没有RHW的选项 上次看帖子说要用Reader改 不知道要改什么数值……
此外RHW-2能用的lot 可以用于高架RHW-2上面吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
应该是能通勤的,自驾过不去是因为path高度不一致,你要用reader自行修改path
RHW是基于泥巴路(MAXIS的隐藏路种)的,所以你得在reader里把path类型改成泥巴路。。。

是需要这样的公交站?

n0099 发表于 2016-1-2 12:16
应该是能通勤的,自驾过不去是因为path高度不一致,你要用reader自行修改path
RHW是基于泥巴路(MAXIS的隐 ...

去找了教程 但是有个问题
我想在自带的道路的path的基础上修改
怎样才能得到自带道路的path呢?以及做好之后 怎么存

九十九姐妹 发表于 2016-1-2 15:12
去找了教程 但是有个问题
我想在自带的道路的path的基础上修改
怎样才能得到自带道路的path呢?以及做好之 ...

用SC4TOOL就可以画出自带道路的path啊。。。

这种公交站好@!

n0099 发表于 2016-1-2 16:20
用SC4TOOL就可以画出自带道路的path啊。。。

怎么做……每个功能都试了一遍过去找不到可以画path的

九十九姐妹 发表于 2016-1-2 18:32
怎么做……每个功能都试了一遍过去找不到可以画path的

那你是怎么给车站加上道路通勤的啊?

n0099 发表于 2016-1-3 00:31
那你是怎么给车站加上道路通勤的啊?

tool加通勤倒是没问题 但是没有看到path这种东西啊

本帖子中包含更多资源

x

九十九姐妹 发表于 2016-1-3 10:08
tool加通勤倒是没问题 但是没有看到path这种东西啊

应该是加上通勤后再到reader里找path吧。。。

n0099 发表于 2016-1-3 13:03
应该是加上通勤后再到reader里找path吧。。。

Reader里面也找不到……

九十九姐妹 发表于 2016-1-3 13:46
Reader里面也找不到……

那就不知道了。。。

先在SC4Tool裡加上道路通勤,如LZ在9#的圖
開啟Reader,打開該插件的.SC4Lot或.DAT檔,抓出裡面Lot Exemplar File
把開頭參數為0x00000007的LotConfigPropertyObjectData打開
修改第13個參數為0x0000000B(這個就是RHW),及新增第16個參數(如果沒有),寫入0x57200000(這個就是RHW-2 L2層的直線path的IID)

可參考:http://www.simcity.cn/thread-87437-1-1.html

給LZ一個東西參考一下

如果LZ的插件的通勤方向是橫向(相對於Lot)的話(如本例),還需注意第3個(朝向參數)及第15個參數(通勤方向參數)的設置

本帖子中包含更多资源

x

GN-Drive 发表于 2016-1-3 19:49
先在SC4Tool裡加上道路通勤,如LZ在9#的圖
開啟Reader,打開該插件的.SC4Lot或.DAT檔,抓出裡面Lot Exemplar F ...

非常感谢!
现在才看到回复,实际上之前已经用笨办法(改贴图)解决了x……
但是终于得到改path的方法了,虽然做的是高架道路的lot,不过下一次做RHW的时候我试试看
谢谢~