模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求Oil Field Lots (v1.0)[已解决]

如题,谁有能发个压缩包吗,一直下载不到。我邮箱  [email protected] 或者发帖子里大家共享一下吧。
我下载下来了,支持文件也下载了,还是显示箱子,不理解,还少什么支持文件吗,我在原网站下载的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

GN-Drive 发表于 2016-1-9 18:38
SC4DLEX:http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=472
STEX:http://community.simtropolis. ...

亲,我就是一直注册不了 ,所以下不了,有压缩包吗?

求帮忙下一个吧,GOOGLE 根本登不上去

谁好心帮忙下载一个呗

诶,论坛里有公共帐号,找了半天,解决了。

这个东西按网站上的下载,包括支持文件,但是好像还是少东西啊,游戏里显示箱子,还有什么文件少了吗?有人知道吗

2926559480 发表于 2016-1-11 16:15
这个东西按网站上的下载,包括支持文件,但是好像还是少东西啊,游戏里显示箱子,还有什么文件少了吗?有人 ...

SC4DLEX的支持文件追踪器顯示的支持文件列表,請以此列表作準
另外BSCBATProps RT MineCorp Vol01 已合併至BSC MEGA Props RT Vol04

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

GN-Drive 发表于 2016-1-11 19:15
SC4DLEX的支持文件追踪器顯示的支持文件列表,請以此列表作準
另外BSCBATProps RT MineCorp Vol01 已合併至 ...

是的,我按这个列表都下载了啊,真的都下载了,是文件夹放的位置不对吗?游戏里还是显示箱子看1楼,我贴了图,文件列表

2926559480 发表于 2016-1-12 08:56
是的,我按这个列表都下载了啊,真的都下载了,是文件夹放的位置不对吗?游戏里还是显示箱子看1楼,我贴了 ...

Missing Dependency TGI=0x5AD0E817,0x8E0A6356,0x00030000
這個模型文件似乎在BSC Parks - Base Set內的BSC_Park_BaseSet_commonfiles.dat檔案內
把它也下載便應該不會有箱子的了

评分

芬達乳酸汽水 + 2 + 150 广告/SPAM

GN-Drive 发表于 2016-1-12 10:00
Missing Dependency TGI=0x5AD0E817,0x8E0A6356,0x00030000
這個模型文件似乎在BSC Parks - Base Set內的B ...

额,是的,下载了这个commonfiles.dat,箱子没了,但你有没有觉得图上少了什么,看1楼,应该是泥土地板没显示

2926559480 发表于 2016-1-12 10:37
额,是的,下载了这个commonfiles.dat,箱子没了,但你有没有觉得图上少了什么,看1楼,应该是泥土地板没 ...

BSC Textures Vol 02您下載了沒?

GN-Drive 发表于 2016-1-12 14:50
BSC Textures Vol 02您下載了沒?

大神,你太厉害了,但是这个在列表里并没有出现,我刚下载了,显示都正常了!万分感谢。