模拟城市中文网

入住
搜索

【s4求助】版本是福尔摩沙!我的邻城人口需求满主城负

无任何插件!高服务我是为了起中商大楼税收限制,中高商起完拉不动人口。有太空港,高科可以铺满剩下地皮仍然高需求,邻城起个小地图铺满却负了还拉不动人口。一共九个邻城再开一个人口城可以塞30万都满足不了需求反而主城负的更厉害。主城没有污染工业,我试过主城人口全删奇怪的是主城商业需求暴跌也不黑试过跑100年但是再建住房出现犯罪就黑了,邻城一删人口主城商业瞬间全黑。如果按照这样我是不是应该删除主城人口3/4然后一小片一小片在边缘发展,就像开局一样?然后保证犯罪低?可是这样我觉得一出现犯罪就麻烦,1700年的城就拜拜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我不想一个大地图都是商业啊5555那交通网很庞大而且中间肯定是距离太远,我估计单轨都跑不过去。这是超大地图来的!

我还用了奖励建筑复制办法起多了一个大球场没用,大市长雕像更是起10个。

这里不是贴吧,不需要前缀
你严重需要NAM、RHW、NWM,你还需要去除暂停黄线插件
商业本来就不需要有市民来工作,只要有足够的需求和虚假的工作岗位就不会黑——@qqbawh  在土鬼城中如是说
估计是到了住宅瓶颈,你可以用右键重复盖奖励建筑bug来建一大堆的旅客旅游中心来大量增加住宅瓶颈,关于旅客旅游中心和右键重复盖奖励建筑bug详见:MGXGOD的人口极限城:http://www.simcity.cn/thread-95682-1-1.html,关于瓶颈详见:http://www.simcity.cn/thread-12314-1-1.html

不行的