模拟城市中文网

入住
搜索

[插件咨询] 丑陋市民MOD有问题

难道就我一个人出问题吗?自从下了丑陋市民MOD后, 房屋模型变模糊了,我开的可是高画质,我电脑配置绝对不低。  汽车也变成了黑盒子,打了NO黑盒子补丁也没用。 以前从来不这样啊,怎么解决啊,有没有人跟我一样有这种遭遇
变成了这个样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

我以前可是这样的画面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

重启游戏再进看看,这种可能是shadercache被清空了

g63 发表于 2016-1-28 20:34
重启游戏再进看看,这种可能是shadercache被清空了

重启了还是没用,刚开始很好,过几分钟就模型变模糊了,汽车变黑盒了。shadercache被清空了怎么弄?

把‘丑陋市民MOD "   给删除掉咯

这跟替换丑陋市民MOD毫无关系,自行在设置里调整一下画质,建筑显示距离调到最高,重启游戏。
如果还不行重启一个地图实验看是否是一样的,如果还是一样模糊不清看看显卡驱动更新没......还是不行删了MOD,可能你的电脑配置不行,带不动这样的MOD,尤其是显卡和内存。

兄弟,你应该是显卡不行。我的XXL重来都是这样,只要人口上来点卡的出屎车变黑盒子,建筑物模糊。这游戏最卡的东西就是汽车

zlc1138662422 发表于 2016-1-30 08:21
兄弟,你应该是显卡不行。我的XXL重来都是这样,只要人口上来点卡的出屎车变黑盒子,建筑物模糊。这游戏最 ...

我认为我的显卡不错啊,GTXTITAN-X ,这游戏配置没那么高吧。

萧音 发表于 2016-1-29 23:35
这跟替换丑陋市民MOD毫无关系,自行在设置里调整一下画质,建筑显示距离调到最高,重启游戏。
如果还不行重 ...

我把市民MOD删了,最近下的MOD也删了,但还是不行。显卡驱动我也更新了,还是没用。以前没有这问题的,自从下了丑陋市民MOD就出问题了。

佳佳城市 发表于 2016-1-29 11:29
把‘丑陋市民MOD "   给删除掉咯

删了还是一样。

此情况我也出过,后来发现是和u大的moni酒店mod冲突,lz还是查查mod冲突问题,应该是和某个mod冲突