模拟城市中文网

入住
搜索

未命名城市....

利用里约地图,路网是随便画的,磨磨蹭蹭弄了好久才完成了百分之七十,目前城市人口120万,主要产业是工业,高新技术产业、金融和制造业为支柱产业.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我还是有点怀疑哪来这么多钱建高架(因为我是新手,钱都比较少花)

micher 发表于 2016-2-16 16:39
我还是有点怀疑哪来这么多钱建高架(因为我是新手,钱都比较少花)

哈哈,一开始用了作弊。
等人口上来了以后就把作弊拆了。但开始的时候还是要有钱才行....

完成度挺高,放多點圖吧

其实这座城市....一开始先建好了立交,结果心情不好全铺满了低密度的楼....
后来心情好了,后悔万分啊,一狠心一咬牙,把房子都拆了重建,秉承珠三角城市风格,这里是...城中村遍地的那种....
突然发现,特大城市里的房子都太大快了,要建城中村真没办法,索性就把无碰撞住宅楼全垒一起了,密密麻麻的倒也有点城中村的感觉,就是只可远观不可近看啊...
现在这个城市还有一大块地没开发完....里约这个山地真的无论建什么样的城市都太有感觉了。

本帖子中包含更多资源

x

城中村的远观图

本帖子中包含更多资源

x