模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 求助!!关于高密度办公区亏损的问题

本人新手,第一次接触这个游戏,感觉这是我接触的模拟城市类游戏中最高水准的了,于是迅速进了坑。
然而问题出现了,我的城市到50W人口了,于是我就建了一堆高密度的办公区。
但是意想不到的事情发生了,这堆办公区虽然都建起来了,但是全部都处于亏损的状态,就像概况那张图显示的一样。
基本上每栋办公楼都是0收益率、0税负,然而他的活动等级、租税满意度(办公区的税率我设置成了最低)、劳工数量、已购买资源、已售出资源都是绿色的。
只有一栋办公楼有收益。
我尝试了一下找出他们亏损的原因。
首先,这堆办公区附近的交通情况都还算可以,所以我认为原因并不是交通。
其次,关于附近的生活水平,我曾经试过在这堆办公区附近建立一批提高满意度的公共设施(警察、消防、商店、娱乐之类),但是亏损的状况也没有发生变化。
那么问题来了,
究竟为什么这堆办公区都集体出现了亏损呢?
会不会是相关产业的不足造成的问题呢?还是说出BUG了?各位大神有什么看法的吗?还请各位帮我看看究竟哪里出了问题。实在是万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
盖商务酒店试下,一座够了。

ars`14 发表于 2016-2-15 17:30
盖商务酒店试下,一座够了。

附近有好几栋商务酒店的。
哦不过那几栋商务酒店的收益率大概就50左右也不知道为什么。

可進到"翁尼公司"查看有那些資源是負的....針對負的項目去加強建設....

建设一个带有客运服务功能的机场在附近。(但不要太靠近,会有噪音污染)

萧音 发表于 2016-2-15 22:02
建设一个带有客运服务功能的机场在附近。(但不要太靠近,会有噪音污染) ...

地铁公交之类的可不可以?我昨晚试了下好像是交通和生活质量的问题。所以说大型办公区需要配备医疗警局消防商店娱乐之类,还不能太密集造成交通堵塞吗?

86121891 发表于 2016-2-15 17:32
附近有好几栋商务酒店的。
哦不过那几栋商务酒店的收益率大概就50左右也不知道为什么。
...

那试下修多两条出城的路,或者机场码头之类的。

ars`14 发表于 2016-2-16 14:16
那试下修多两条出城的路,或者机场码头之类的。

不是只有设施附近的交通才会对设施产生影响吗?你的意思是交通承载量同样也会产生影响?

我听说办公楼太密集竞争就会太大使公司利润降低

15760631578 发表于 2016-2-16 17:27

可是中密度的办公楼没出现这样的情况啊?

86121891 发表于 2016-2-16 17:55
可是中密度的办公楼没出现这样的情况啊?

乘客(酒店),环境是积极因素,你城市环境怎么样

15760631578 发表于 2016-2-17 15:42
乘客(酒店),环境是积极因素,你城市环境怎么样

试了下好像还真是这回事,在附近建了公交站地铁站跟公园情况就好转了。顺便问下,优化环境除了公园还有其他方法吗?装饰里面的树木好像没用喔?

86121891 发表于 2016-2-17 15:54
试了下好像还真是这回事,在附近建了公交站地铁站跟公园情况就好转了。顺便问下,优化环境除了公园还有其 ...

地块里面的林荫公园有用,树木就不知道了,你可以在空地多建点林荫公园

15760631578 发表于 2016-2-16 17:27

我的cbd没事

错了,是商场靠近会亏,有什么问题可以看下建筑的详细信息