模拟城市中文网

入住
搜索

[攻略心得] 特大城市区何去何从

高亮帖子太多,单由版主自己决定不民主,不代表大家的审美,而且之前的等级划分显得太严格,大家都没有发挥自己的空间和上进心。于是我想把高亮取消,但作为年末的“年度最佳XX奖城市”的奖励之一,同时不同XX特色城市均得到照顾,有点类似XLnation论坛经常举办的建城大赛,什么最佳机场啊,最佳RHM啊,最佳农村什么的,敢问大家意见如何???

还有那啥,图片大赏,投票人都没投稿人多,估计是办不下去了的,各位元芳如何看。
赞成,努力吧

我记得以前玩cim,相关论坛人气也一般,我估这类游戏相对都是小众了。
高亮其实可以有,我觉得以前的浅绿到发红发紫的规则就不错,像我记得的野猫市、芝加哥、Fremont都确实是佳作啊。
而且让游客最快看到xl的高水准作品,说不定能吸引他们入坑。

开个trainfever板块来给SCCN带来点新人气吧

赞成,加油

话说本帖怎么也是高亮的。。。
好像还发错版块了

ars`14 发表于 2016-2-19 09:56
我记得以前玩cim,相关论坛人气也一般,我估这类游戏相对都是小众了。
高亮其实可以有,我觉得以前的浅绿到 ...

到时候我看能不能把那些作品都拿出来高亮,毕竟单单靠个人觉得设置高亮并不民主。

萧音 发表于 2016-2-20 00:01
到时候我看能不能把那些作品都拿出来高亮,毕竟单单靠个人觉得设置高亮并不民主。 ...

我去过的论坛都是版主决定高亮与否的啊,既然当选版主,我觉得亦包括大家对版主们审美的认可吧。
可以你们三位版主内部讨论、或参考帖子的人气咯。

不知道这类论坛能否写出类似xln那种"Rate This Resource:"的投票方式,这种方式很好。除非有恶意投票..
所以说也没有尽善尽美的方法啊。

ars`14 发表于 2016-2-20 09:36
我去过的论坛都是版主决定高亮与否的啊,既然当选版主,我觉得亦包括大家对版主们审美的认可吧。
可以你们 ...

然而论坛里面的版主们没几个活跃了

以下是跑题儿的回复:
XLN的那个竞赛确实也看了,不过不知其他市长们怎么看,建城耗费的时间实在是很长(比如说建好一个立交就差不多一个小时过去了)。恐怕也是大家忙着建城的缘故?
Well,其实,我提个小建议,如果要举办活动的话如果能把时限拉的长些就好啦。
比如说XLN最新的那个比赛,天哪,时间给的有些短。一个多月,想完成估计得天天建,还得大把的时间。NE刚完成还发出去了,新城CG刚开始,估计这次比赛我是无缘参加了。

AIRBUS_A330 发表于 2016-2-20 14:16
以下是跑题儿的回复:
XLN的那个竞赛确实也看了,不过不知其他市长们怎么看,建城耗费的时间实在是很长(比 ...

其实那个比赛1月份就开始了...4个月好像也不够耶...
谢谢回复,我倒是希望你能给些意见~

游戏看每个人的喜欢吧 有些人不喜欢这个类型的就比较少人咯

其实还是觉得弄高亮好点,鉴于人口基数少的话可以把门栏拉低点。
现在的人都在玩moba什么的了
这类游戏太吃时间,没几个人有耐心玩下去了吧。我自己现在都玩不下去了,静不下来,真的
这年头都是太浮躁。

g63 发表于 2016-3-1 17:42
其实还是觉得弄高亮好点,鉴于人口基数少的话可以把门栏拉低点。
现在的人都在玩moba什么的了
这类游戏太吃 ...

那好,我把申请权交给大家了,提出申请我定会多加考虑如何设置高亮和精华