模拟城市中文网

入住
搜索

市长的一天

市长在这里办公,为人民服务不占用太多地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
早上9点,市长在官邸后面的轻轨站台出去视察工作,忙碌的一天开始了。

本帖子中包含更多资源

x

9点半路过寺庙先进去拜拜,安全第一,求佛祖保佑。10点半出来。

本帖子中包含更多资源

x

被邀请去高尔夫,顺便吃个中饭。

本帖子中包含更多资源

x

下午两点到附近的大学和高科技企业视察和指导。

本帖子中包含更多资源

x

下午3点半市长正在去CBD视察。

本帖子中包含更多资源

x

市长在想,“高楼挺多,税率一直都是9%,但是为嘛经常支出比不上收入?

本帖子中包含更多资源

x

4点到警察局听汇报,菊长表示没人犯案,社会和谐,治安环境一片大好。市长在考虑该发奖状还是减少警费开支。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

5点市长坐轻轨来到这里,发现交通噪音高,轻轨站台都被遮住了。想拆一栋楼,但拆哪栋都觉得可惜。

本帖子中包含更多资源

x

改天再开会讨论,今天大联盟运动场有比赛,现在去还来得及。

本帖子中包含更多资源

x

市民模式左排第一个按钮里的最后一个选项可以隐藏自驾任务气泡
你需要RHW,退大道/MHW快速路主路保平安,你需要NAM去除单行道箭头,SAM太多了
其他的还不错哦

市长又去高尔夫球了,纪委要查查

n0099 发表于 2016-2-20 13:46
市民模式左排第一个按钮里的最后一个选项可以隐藏自驾任务气泡
你需要RHW,退大道/MHW快速路主路保平安,你 ...

市长表示会虚心考虑。有大道和单行道的地方,市民只会走单行道,大道没车流量。

龙的传人 发表于 2016-2-20 15:21
市长又去高尔夫球了,纪委要查查

市长,我有哇哈哈瓶装的茅台今晚来我家做客可否?就在您官邸后面的公寓,不远的~

yurixinge 发表于 2016-2-20 16:04
市长表示会虚心考虑。有大道和单行道的地方,市民只会走单行道,大道没车流量。 ...

那是因为大道的路口太多,出入口又只有路口,市民觉得走大道时间反而更长
你这大道应该是想建快速路的主路吧,你需要RHW/MHW高架立交主路而不是平交地面大道主路

萧音 发表于 2016-2-20 16:50
市长,我有哇哈哈瓶装的茅台今晚来我家做客可否?就在您官邸后面的公寓,不远的~ ...

好啊,我再带壶女儿红。

这位市长真是人民的好公仆、

辛辛苦亏一辈子、都没舍得给自己的气派府邸、好好安个家,

没有山清水秀的5a风景区、没有喷泉后院、马球草坪、、、最起码也得有个方圆十里开阔的视野啊、

瞧、。怎么挤在隔壁老王、张大胖子两桶大楼之间、难道辛苦一天邀请玛丽莲梦露、马口夹克衫来开个爬梯 就不怕晚上从对面楼上飞来的欧米高???

挤在两桶大楼之间实在是无奈之举,想当年那里都是公园绿地,为财政收入不得不牺牲环境。市长两袖清风、奉公守法、一生清廉、公私分明、勤政爱民,只懂奉献,不求回报,不懂爬梯。视钱财如粪土,钱财视市长如粪池。

n0099 发表于 2016-2-20 16:51
那是因为大道的路口太多,出入口又只有路口,市民觉得走大道时间反而更长
你这大道应该是想建快速路的主 ...

用RHW作快速路主路,始终无法解决两条快速路主路交叉的问题,请大神发张图看看。

XKnight 发表于 2016-2-25 16:33
用RHW作快速路主路,始终无法解决两条快速路主路交叉的问题,请大神发张图看看。 ...

你见过现实里有快速路主路交叉的路口吗?
主路有了路口那主路还有多少优势?快速路主路就是要全封闭全/半高架无路口才叫快速路的另外RHW-4以上RHW路种都没有路口,现实里也没有高速平交路口的

不错

挺好看