模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 半夜发帖,实属无奈!

我下载了加100资源和15000工作岗位的MOD,但是现在在游戏里找不到了,之前是有的,后来不知道安装了什么MOD就没有了,还有那个消防治安医疗教育全部100%满意的建筑在游戏里什么地方啊,怎么找都找不到,之前建了市政厅,但是后来删除了,现在想建但是市政建筑里面什么都没有了,谁能告诉我咋回事啊,该不会让我从建吧,没有市政厅叫我怎么继续下去?路网就规划了半个月,头大啊,求高人指点,希望能够详细点,最好带图,小弟在此先谢过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我没用过楼主所说的作弊MOD,但是特大城市的菜单算是最麻烦的了,你要找的东西所在的地方可能需要你同时按住很多按钮在多重选择下才可以找到,这个游戏玩多了的有经验的玩家都知道。但是对于新人未必有点为难这也可以理解,但是你让我复述那个插件的菜单位置我倒是不知道怎么说,如果我用过我可以截图让你看清楚。至于你说的满意度插件应该是属于功能改善类MOD,这种mod是没有实体的,即游戏安装了这种MOD就有了这种功能不需要你建造什么东西来启动它。至于市政厅你看看开始是不是用了什么市政厅解锁的mod,以至于你同时建造了多个市政厅,拆了一个还有另一个(只是这个没用实际作用),如果是这样的话你找到另一个并删除即可。如果你的游戏里面只有一个市政厅并且你删除了,保证全部删除了之后再退出游戏重新载入试试。

萧音 发表于 2016-2-26 05:00
我没用过楼主所说的作弊MOD,但是特大城市的菜单算是最麻烦的了,你要找的东西所在的地方可能需要你同时按 ...

谢谢萧大耐心回复,我会努力的

其实还有一个办法,如果你有uim的话,可以点击作弊中的full unlock building,这样解锁全部建筑就会有市政厅了(它可以让你把只能建一个的建筑建好几个)

我想问楼主你的上海中心怎么好使,我的怎么无法连接道路

zhangheer 发表于 2016-3-2 18:35
我想问楼主你的上海中心怎么好使,我的怎么无法连接道路

我都不知道哪个是上海中心啊