模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 超大城市的一些问题 (23日更新)

为什么我感觉超大画面很亮    自带广场的水面反光很严重  得多沥青道路也没有特大中那样黑  反而有点淡淡的紫色还有这个建筑为什么有些地方会一直闪烁
那位大神慷慨解囊   传个超大MOD合集给我     注:本坛有一个合集我全部下载了   

装了Curran整理的插件后  只要建一个公共事业中心就加四项资源点券40  还有现金流
谁知道这具体是那个插件  感觉这样就没玩的乐趣了

如图  这是怎么回事
今天的新问题来了  为什么自带的高速和匝道颜色相差这么大啊?还有超大怎么没有如rhm桥梁匝道啊?
楼主这类强迫症患者看着很不舒服啊  求大神们快点解答我的疑惑以及解决方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
LZ那个公共事业中心发下

zlc1138662422 发表于 2016-4-21 08:14
LZ那个公共事业中心发下

就是增加十亿金钱和蓝图建造那个里面的

眼看着帖子就要沉了  可我的好多问题都没得到答案 就自己动手顶高点  好让大神们看到     箫音不要乱点评啊!!!这不是灌水!!!这不是灌水!!!这不是灌水!!!重要的事说三遍。

虽然我也不知道这是怎么回事
但是看到楼主这么急切
我就帮忙顶一下
这不是灌水!!!
这不是灌水!!!
这不是灌水!!!
重要的事情说三遍。

23号的新问题来了!!!
哎!以前的问题还没有大神帮我解决呢
上图
昨晚还好好的,今早玩着玩着突然开始变黑块了,大神们 怎么办啊?(本人已自己解决)

本帖子中包含更多资源

x

Angel雷云 发表于 2016-4-23 08:24
23号的新问题来了!!!
哎!以前的问题还没有大神帮我解决呢
上图

LZ你需要好好看看这个  【各版本游戏插件使用初级导航】新人必看本区帖子索引
http://www.simcity.cn/forum.php? ... &fromuid=604221
(出处: 模拟城市中文网)

不建议直接下载整个MOD集合包,这样MOD之间冲突的话就搞不清了,LZ遇到的这些问题都是MOD引起的

没玩过mod不知道。。。可能是mod冲突吧

n0099 发表于 2016-4-23 12:01
没玩过mod不知道。。。可能是mod冲突吧

大神你好水啊

(滑稽)  发表于 2016-4-23 13:43

变黑块的问题本人已自己解决  顺便说下原因   
就是这个河岸装饰  它不能和某些MOD一起用  用了就会出现贴图错误的黑块  请大家注意

本帖子中包含更多资源

x

哇靠,楼主小朋友,你这个是什么,叔叔见都没见过啊。。。

SimonIII 发表于 2016-4-23 22:11
哇靠,楼主小朋友,你这个是什么,叔叔见都没见过啊。。。

大叔你好水哦
记得送我点sb啊  我要申请勋章  sb不够哇   叔叔也不愿看着我没勋章吧

我徽章都是论坛友情赠送的,都没申请过~  发表于 2016-4-24 00:17

1.淡紫色的画质是因为你下载安装了某些画质改善插件,我记得是叫做“增亮补丁”如果你删掉那个插件游戏画面就恢复成原先的模样。
2.点击某个建筑或者插件时游戏弹出全篇代码的窗口然后停止工作的原因是因为你使用了特大城市的插件到超大城市,有相当一部分插件是不兼容最新版本游戏的。
3.黑色的美式道路和自带的高速公路颜色不搭是该插件自带的缺陷,没有方法可以补救,主要是现在没有人用自带的立交桥了。

萧音 发表于 2016-4-23 22:45
1.淡紫色的画质是因为你下载安装了某些画质改善插件,我记得是叫做“增亮补丁”如果你删掉那个插件游戏画面 ...

还是箫音官方啊 就得找你

liweizhenwz 发表于 2016-4-23 10:27
LZ你需要好好看看这个  【各版本游戏插件使用初级导航】新人必看本区帖子索引
http://www.simcity.cn/for ...

小猫咪啊~怎么还这么生分   以后你就叫我雷云大哥吧  记住了啊

立交也是建起来一闪一闪的感觉轻漂漂的不着地~~~特么的难受