模拟城市中文网

入住
搜索

[新闻公告] 【求置顶】谁能联系上unkiok大神?

UNKIOK大神曾经活跃在论坛,也有自己专门的mod发表网站,他为我们这些玩家制作了许多经典的mod,首先要在这里表示由衷地感谢。
只是2015年,自从游戏升级到XXL后,大神之前制作的个别mod不能用了,会导致游戏卡死退出,比如那两个经典的过山车mod,在这里诚挚邀请unkiok大神出山,升级一下自己的mod,让这些经典的mod能在xxl上也发光发热,这是我的一个小小心愿,可能也是大部分玩家和unkiok支持者的心愿,希望大神可以出山相助,也真心希望论坛里像unkiok这些本就凤毛麟角的mod大师们多多推出新的原创Mod作品,特大城市因你们而更加精彩!
按照我在插件区写的MOD使用教程安装U的所有插件皆可使用在CitiesXXL里。
在使用任何插件之前请确保你安装有所有的支持文件。

萧音 发表于 2016-7-24 09:22
按照我在插件区写的MOD使用教程安装U的所有插件皆可使用在CitiesXXL里。
在使用任何插件之前请确保你安装有 ...

XL Nation Furniture Dependency Pack v1.6
Cities XXL Community Mod 2.06
这两个插件我都装了,但是那个过山车就是一建造就会闪退卡死,和那些其他不适用XXL的XL mod一样。

用了那个游乐场Mod后的反应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

萧音 发表于 2016-7-24 09:22
在使用任何插件之前请确保你安装有 ...

http://xlnation.city/resources/amusement-park-by-uokiok.473/
你去这个链接看下就知道了,底下的评论都是说不能用在XXL上,希望U大出山发布新版本

没人?

来人