模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] NAM大道15m高架桥显示问题

跨越铁路的拼块,占地的那一个贴图与其他部分不同。什么原因?如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
可能有舊版本NAM文件混在P夾內沒清除乾淨
請重裝NAM,但如果曾經改動過文件名稱或曾用SC4 DatPacker合併文件的話BSC Cleanitol是不能探測到舊版本文件的,需要手動清除舊文件

GN-Drive 发表于 2016-8-3 19:02
可能有舊版本NAM文件混在P夾內沒清除乾淨
請重裝NAM,但如果曾經改動過文件名稱或曾用SC4 DatPacker合併文件 ...

可是我只安装过NAM34这次重新安装NAM勾选了大部分关于RHW的选项后才出现了这个问题。其实我觉得那个问题桥梁比原版的好看

布衣不材 发表于 2016-8-3 19:13
可是我只安装过NAM34这次重新安装NAM勾选了大部分关于RHW的选项后才出现了这个问题。其实我觉得那个 ...

沒記錯的話這款橋樑是2009年以前NAM的高架橋樑模型

這個橋樑模型可能藏在其他插件內

GN-Drive 发表于 2016-8-3 19:51
沒記錯的話這款橋樑是2009年以前NAM的高架橋樑模型

這個橋樑模型可能藏在其他插件內 ...

怎么找出来?

請問LZ是不是安裝NAM後才裝PEG的鐵路紋理MOD的?

如果是的話:

zzz_NAM_Overpass_With_AlternateRailSupport.dat
S3Dconfig_NAMRailUnderOverpass_PEGAlternateRailFix_20070603.dat

這兩個文件可能性最大

GN-Drive 发表于 2016-8-4 11:46
請問LZ是不是安裝NAM後才裝PEG的鐵路紋理MOD的?

如果是的話:

好,谢谢。我回头试试。删除这两个文件会对铁路纹理产生什么影响吗?

布衣不材 发表于 2016-8-4 12:29
好,谢谢。我回头试试。删除这两个文件会对铁路纹理产生什么影响吗?

這兩個文件只是舊版本NAM的高架橋樑模型,在新版NAM中不需使用的

建議LZ在此下載最新版本的PEG Alternate Railway Mod並放在比NAM更後的讀取位置:http://kurier.simcityplaza.de/details.php?file=555

GN-Drive 发表于 2016-8-4 17:11
這兩個文件只是舊版本NAM的高架橋樑模型,在新版NAM中不需使用的

建議LZ在此下載最新版本的PEG Alternate ...

用了最新版的还需要坛里的NAM弯道补充文件吗?

布衣不材 发表于 2016-8-5 15:17
用了最新版的还需要坛里的NAM弯道补充文件吗?

你所指的是不是這個?
http://hide-inoki.com/bbs/phpbb2/viewtopic.php?t=803

這還是需要用的