模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求车厢车头扑通插件,和图中类似。。。

就像图中这种就行了,多谢各位!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
好密集的编车组。。。
拿AC航站楼做站台可怕,HSR桥墩重叠更可怕

n0099 发表于 2016-8-29 19:55
好密集的编车组。。。

不是我做的,我想学,不会额。。。
还有,知道层主是大神,有没有大棚子?类似图上的?我想做火车站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

lxx142 发表于 2016-8-29 23:33
不是我做的,我想学,不会额。。。
还有,知道层主是大神,有没有大棚子?类似图上的?我想做火车站

这火车站更奇葩,用一堆prop拼出来的火车站,站台是大火车站的站台,车站主体是广州游泳馆(?)雨棚是自带的一个月台prop,贴吧上见过

n0099 发表于 2016-8-30 13:51
这火车站更奇葩,用一堆prop拼出来的火车站,站台是大火车站的站台,车站主体是广州游泳馆(?)雨棚是自 ...

我想做都没有货啊。。。

n0099 发表于 2016-8-30 13:51
这火车站更奇葩,用一堆prop拼出来的火车站,站台是大火车站的站台,车站主体是广州游泳馆(?)雨棚是自 ...

我想做都没有货啊。。。

lxx142 发表于 2016-8-30 21:44
我想做都没有货啊。。。

不要重复回复啊

n0099 发表于 2016-8-29 19:55
好密集的编车组。。。

上图是 芸局关段 车辆段,并不是火车站。那些25T车底是芸嵩站每天晚上7点30到10点向东南和东北方向始发的直达特快列车车底。  夕发朝至,一站直达。

LZ需要自己进行LE方可实现这种扑通式火车厢和火车站。话说那些LE我扑通一次之后删除了,所以发不了给你啦。
后面发的白色火车站是我的芸嵩东站,芸嵩东站是芸海高铁始发车站,有28个发车线,和芸海高铁同时开通于2014年12月26日
。2016年7月芸海高铁升级为4线高速铁路,日开行高铁147对,夜间开行动卧28对。也是LE拼接的,发挥想象力即可。
回复 支持 1 反对 0

CDKS 发表于 2016-9-3 21:31
LZ需要自己进行LE方可实现这种扑通式火车厢和火车站。话说那些LE我扑通一次之后删除了,所以发不了给你啦。 ...

谢谢~芸嵩啥时候再有更新?很期待啊

lxx142 发表于 2016-9-4 21:35
谢谢~芸嵩啥时候再有更新?很期待啊

春节期间会有更新

CDKS 发表于 2016-9-3 21:27
上图是 芸局关段 车辆段,并不是火车站。那些25T车底是芸嵩站每天晚上7点30到10点向东南和东北方向 ...

可怕