模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 截至2006-12-16插件支持类文件的清单及链接

这是在http://www.simtropolis.com下载的。截至到2006-12-16的插件支持类文件的清单,按字母顺序排列,共计340个支撑类文件。

缺少支持文件的朋友,可打开文档后使用“按住Ctrl键,并单击鼠标”的方式打开链接下载。
其中simpeg下载形式请参照下述说明!

其实支持(Dependency)类文件太多了,缺少插件支撑文件的朋友:

可将显示出现错误的插件找出,并复制该插件的文件名(关键字),在simtropolis网站使用keyword search栏目进行查找,查出此插件后,打开下载页,页面下方制作者都会给出需要的支撑文件名和链接,即Dependency下面的文件名。然后就可打开新窗口进行下载补充支撑文件了^-^^-^~~~(注:须在该网站注册用户!)

近来发现在simtropolis网站中的许多支撑类文件被管理员锁定,已不能下载,再加之,SIMPEG原网站已废止,其所有插件和支撑文件转移到新网址里。为方便各位市长朋友下载,现提供SIMPEG新网址如下

http://simpeg.com/forum/index.php?action=tpmod;dl=0

请已在原网站注册的市长们输入原来的用户名和密码即可登陆并下载,未注册的朋友请先注册再使用(否则只能浏览不能下载!)

下图为SIMPEG可下载的插件和支撑类文件一览(点击图片放大)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

截至2006-12-16插件支持类文件的清单及链接

关于在simtropolis网站中的许多支撑类文件和插件被管理员锁定并不能下载的情况,请各位市长朋友在选择上述SIMPEG网站之外,另可前往sc4devotion.com即Bsc Lot Exchange,可以下载到上述被锁定的插件或支撑文件。而且这里云集当今SC4插件制作大师的绝大部分成员和作品,堪称令SC4玩家赏心悦目的精华门户网站

网址如下:http://sc4devotion.com/csxlex/lex_main.php

请各位朋友先行注册用户(注册Register极其简单迅速),再使用浏览下载功能

此网站国内玩家一多半不能打开页面,可能需要代理服务器才能打开。另外,该网站最好能用Firefox火狐浏览器,因为似乎下载不支持迅雷、flashget等多线程下载,而支持火狐下载。

此网站的搜索功能更是人性化,非常方便实用~~一定要去注册哟(不涉嫌广告吧?实际上已经有朋友推荐该网站了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

不錯~<br />缺少了支持文件或顯示不正常可以在上面附件壓縮檔上的文件中找到下載鏈結(要Simtropolis帳戶)<br />最好全下....

<!--quote-楊過+2006-12-21 21:02+pid212262--><div class='quotetop'>引用:( 楊過 &#064; 2006&#045;12&#045;21 21:02 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=212262">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->不錯~
<br />缺少了支持文件或顯示不正常可以在上面附件壓縮檔上的文件中找到下載鏈結(要Simtropolis帳戶)
<br />最好全下....<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />同意其说法,这样子可以使大家看起来一目了然.

谢谢BZ!!!
<br />
<br />另外,再补充一下,朋友们还是需要去伟大的PEG团队网站注册,注册很方便,使用也很简单的。地址如下:
<br /><a href="http://www.jphayden.com/pegprod/forums/portal.php" target="_blank">http://www.jphayden.com/pegprod/forums/portal.php</a>

天啊。。。。缺很多的,是不是要一个个点来下啊?有没有打包的那??

好东西,正需要呢,哈哈,终于可以看到好多漂亮的东西了!!谢谢楼主!!

问一个很菜的问题,怎样才能知道自己缺少文件啊^_^。

对呀!能不能打包发到网络U盘里,

打不开压缩包啊!!!

看樣子需要好好研究一陣子了`
<br />有一些無法正常顯示的插件
<br />也找不到缺少文件
<br />有了它 ~~真的方便許多
<br />感謝摟主

我不懂这些插件有什么用啊?

好多插件啊!!!
<br />全部下载又要很多时间整理!!
<br />不管了!
<br />全部收下了!!

問個菜鳥問題:
<br />
<br />是不是英文版的插件用在中文的遊戲裏會出現無法顯示的情況?

辛苦楼主了……建议设为精华帖。

感谢楼主的辛勤劳动

……全E文,每次去都一半翻译软件一半猜着来

一般去STEX下载的时候,下载页面下的说明都明确提示了该插件的材质支持包的。还有下载的插件,很多都有个IE网页,那里面也有需要的支持说明。
<br />用不着全下吧,太多了!~

公园啊,港口,运河,护墙等这样的套件一般都需要这样的支持。
<br />好象高楼一般都不需要,有自己的模型。NDEX这样的高楼好象需要

楼主也真是,RAR文件也不好好命个名

LS,不好意思,我已经修改了文件名,应该不会出现乱码了~~并请参见2L。

好复杂,慢慢看……

在外国的网站注册还真是麻烦啊…………
<br />E文太菜…………

我注册了一个,给我发过来的密码,可是就是登陆不进去,郁闷ing.晕死

sc4devotion.com 网站死活不让我进去,已经试过不下十万个代理了,还是不要让我进去呀.

这个怎么用?

看不董阿。。。。。。。。。

请问下樓主
<br />为什么很多连接都相同的?

<a href="http://sc4devotion.com/csxlex/lex_main.php" target="_blank">http://sc4devotion.com/csxlex/lex_main.php</a> 这个网址怎么进不去,晕了~
更正一下最后回复日期
有点看不懂..
汪...2007-07-04的出了