模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求实现图中小型桥梁的插件

我以为只是用挖洞LOT挖一个比平地低的就可以建造如图中的样式的公路网,但是发现路连接后总是平缓的往低处走。后来搜索过去的帖子才发现是需要一个插件来实现,不知道是哪个插件呢?安装后会和新版NAM有冲突吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

求实现图中小型桥梁的插件

终于发现大道那下面有个桥梁工具了,但是我按照当初AURORA的回帖里,找不到onslop这个选项啊。我建的始终是象下面图片里的那样,没有办法完全平整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

最后一个就是<font color="#0000cd">on slope</font>啊?或者你直接就按<font color="#ff0000">Shift + Tab(反向Tab)</font>试试?

你打的NAM是什麼版的
<br />
<br />原來shift+tap是反向...

谢谢Aurora的指点,我找到了on slope,但是使用挖掘工具的8米 10米 17米 22米 26米深
<br />的各种挖掘,都没有办法实现平直的桥梁。。。
<br />
<br />我使用的是最新的2007的。<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 bolt57 在 2007-02-23 13:46 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

先弄平地面<br />放&quot;外表為泥地&quot;那個挖洞工具

外表为泥地。。。是什么工具啊?

LZ的图片是Buddybud_Rural Sunken Highway Walls地面高速护坡墙插件组里的图片。
<br />
<br />如果LZ使用下陷式地面高速公路,则应使用14米深的挖掘工具(似乎是公路挖掘机),因为地面高速挖掘好像是12米深,这样就可以使用straight on slope修桥,结果是平直无起伏的。

那么如果如果做成下沉试的铁路不可以吗?

可以,只是需要注意深度的适合度,似乎需要2米的深度差。使用其它挖掘工具一样可以铺铁路,并不是必须使用铁路挖掘工具

先谢谢wohyo啦,我去试试。
<br />
<br />非常感谢大家的解答~~

那個名應該是含有&quot;Sunken&quot;一字的下沉工具

长见识了,虽然我不喜欢用这个~~

非常感谢wohyo,果然是使用14米深的挖掘就OK了。
<br />
<br />同时也要谢谢Aurora 杨过 的热心帮忙,真的谢谢你们了。
<br />