模拟城市中文网

入住
搜索

【问题】安装模拟城市4中文版后,却无法执行游戏

安装模拟城市4中文版后,却无法执行游戏<br /><br />点击游戏执行程序的图标,却只是一个沙漏读了几秒,然后就没有任何动静了.<br />用虚拟光驱工具120%也找不到任何镜像文件,不知道如何才能解决此问题<br />各位高手,我还没玩过模拟城市4呢,哪位大侠能提供解决问题的办法,或者提供原版光盘镜像的下载地址&#33;&#33;&#33;<br /><br />先表示感谢&#33;&#33;&#33;
头像被屏蔽

去  猪猪乐园下

马上重起下试试。我有时候从游戏中退出,再进就碰到你这种情况了。重起下就好了。不过不常见。我是WIN2000。<br /><br />升级显示驱动,用较新版本的DIRECTX

我也遇到你这样的问题,我现在用的是XP系统,为什么也不能正常使用!<br />另外,我是昨天买的正版(35元)不联网的版本!我怎么没有找到序列号之类的东西呢~

<!--QuoteBegin-菜刀+2003-10-02 10:10:28--><div class='quotetop'>QUOTE(菜刀 &#064; 2003-10-02 10:10:28)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 马上重起下试试。我有时候从游戏中退出,再进就碰到你这种情况了。重起下就好了。不过不常见。我是WIN2000。<br /><br />升级显示驱动,用较新版本的DIRECTX </b>[/QUOTE]<br />我的机器是华硕M2418笔记本,我的系统是XP,显卡是SIS650,驱动也比较新,P41.8,没问题的,DIRECTX是9.0。重起没用。<br /><br />怎么解决问题呢?

顶一下.不知道这里怎么没人回答呢&#33;

这个问题还没解决呢,不知道各位谁还有办法呢?<br /><br />我比较急&#33;