模拟城市中文网

入住
搜索

虛擬軟體找不到光盤

請問各位高手
<br />
<br />我下載的模擬城市4豪華版
<br />
<br />在用虛擬軟件安裝後 老是無法進入遊戲 都說我沒有插入第二片光盤
<br />
<br />想用酒精等稍入映象檔 都顯示映像檔有問題會毀損
<br />
<br />拜託各位了 我好想玩呀

虛擬軟體找不到光盤

呵呵呵呵呵~~~
<br />
<br />有好幾個虛擬軟件對SC4來說是絕對不能用的,酒精恰恰是最著名的一個。
<br />
<br />如果有酒精,&quot;就算沒在用&quot;,&quot;也&quot;反而要把「虛擬光碟數量」調為0。
<br />
<br />你可以試試別的軟件~~<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 天唐永thianz 在 2007-03-13 18:53 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

虛擬軟體找不到光盤

謝謝 天唐永thianz 了
<br />
<br />那可以推薦幾個給我嗎
<br />
<br />我用光碟魅影好像也不行呀

虛擬軟體找不到光盤

我用的是&quot;飆game&quot;。
<br />
<br />你先用你那個&quot;光碟魅影&quot;,同時,你有把酒精的虛擬光碟數量改為0嗎?(沒改為0你用哪個都一樣喔)(就算沒用酒精開SC4還是一樣要改為0,不然換哪個都一樣)

虛擬軟體找不到光盤

天唐永thianz  真是一語驚醒夢中人呀
<br />
<br />我昨晚用DEMON Tool 成功進入遊戲畫面了 玩了一下下
<br />
<br />發現電腦會當機耶 是不是跟模擬光驅數沒改成0有關
<br />
<br />

虛擬軟體找不到光盤

额.......我以前用酒精貌似没出现过
<br />不过好在楼主可以正常游戏了
<br />游戏会当机
<br />你检查下显卡或者其他硬件是否有不支持或者不兼容的吧...
<br />基本解答都是这些 Orz.......