模拟城市中文网

入住
搜索

偶想给大家的钱找个能花掉的方法

关闭 [复制链接]
能不能提供个像传奇里一样可以买卖首饰的玩法呢?偶想在这里带上光芒手套的感觉一定很爽哦!还有结婚戒指。。。。。。。。<br />呵呵,不过又想了想好像太难为八姐了 ;)  ;)  ;) <br />但真是太诱惑人内 ̄ ̄ ̄ ̄八姐好好考虑一下啊,看能不能实现哦 ̄ ̄ ̄<br /> :D  :D  :D

玩过传奇的人就不用看了,没玩过的我可以再解释一下,各个首饰等由于档次不同而价格各异,漂亮程度和功能都不同。 :D  :D  :D  :D  :D  :D

好像没多少人看啊!!!!顶起来!八姐,你就看一下吧,不一定要这样改,55555

其实好像................<br /><br />IPB的插件蛮多滴.................<br /><br />你看看这个,一定会晕...................<br /><br /><a href="http://www.ipb.cn/" target="_blank">http://www.ipb.cn/</a><br /><br />但是.......................<br /><br />八姐没时间..................55555555~~~~~~~~~~<br /><br />也没必要弄那么复杂,N个skin N个插件,速度(刷屏)会变慢滴&#33;~<br /><br />p.s:是某人自己改的IPB.....................

偶觉得此坛只要可以打开,速度还是不错的

他把这个ipb论坛改了一下,也叫"ipb",多了几个插件

那个论坛还可以阿?对长寿这个建议支持

我看了<br />是喘气世界的还是喘气3  的啊啊