模拟城市中文网

入住
搜索

[韩国] 首尔(서울)

안녕하세요.“你好”的意思,不知道有多少人喜欢韩国呢?
<br />
<br /> [aid::35435]
<br />
<br /><!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 Orange 在 2007-04-22 20:17 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

首尔(서울)

个人不是很喜欢韩国人和他们的国民文化,当然我也看韩居,可是韩国人实在太让我恶心了……

首尔(서울)

안녕하습니가
<br />?

首尔(서울)

喜欢韩国,包括他们的饮食(当然,不包括吃狗肉的习俗)和文化。韩国的影视剧也不错,特别是<<怪物>>拍得和好莱坞大片不相上下,哈哈,借地跑个题。
<br />
<br />至于附件就不下了,一是没图片,二是发现楼主从没发过帖,怕是病毒...

首尔(서울)

图片我来发好了~
<br />是这个~
<br /> [aid::35701]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

首尔(서울)

韩国 ?  自大的小国心态的国民.   
<br />
<br />整天只会意淫.

首尔(서울)

有一些东西还是不错嘀。但是老觉得有点小气,不像中国建筑那么大气。纯属个人观点。[/SIZE][/COLOR]

首尔(서울)

哈哈,韩国。“四大发明”,“五花肉”,“韩医”,笑死中国人民。<br /><br />不过这贴要顶。

首尔(서울)

韩国人脑子里都是屎,把中国的好东西都当成自己的,害怕朝鲜,敌视日本,看不起中国。
<br />夜郎国家
<br />
<br />四大发明?嗯,酱菜,韩剧,狗肉豆腐和难看得朝鲜服装吧,哈哈!

首尔(서울)

不太喜欢韩国的东西,韩国的电影素材和剧情简直是俗不可奈,韩剧更是不用说,不是你爱我就是我爱你,爱得死去活来,好象就没其他可拍了,看多了觉得乏味。更讨厌他们那种高高在上、藐视一切的所谓的大韩民国精神。唯一喜欢的就只有他们的音乐方面。

首尔(서울)

喜欢韩国不喜欢日本
韩国...呵呵....跟我们的中国贵州差不多....自大...去过的人应该都知道!
可怜....

不过希望大家体谅...逼近是小国....而且在他们的历史里...一直是别人的附属国....
特别被我们中国征服了多年....然后又成为小日本的殖民地....现在他们富强了(钱多了)..
自豪是应该的....逼近他们已经脱离了以前的困境哦...
有点单调
对于韩国人的印象,只谈两点:1、他们搞砸了一次本应很精彩的世界杯;2、他们
似乎普遍都会学习跆拳道,几个月前我隔壁高中的一次小型“种族冲突”,4个韩国生
把25个黎巴嫩生打得抱头鼠窜......
在说下去就当种族歧视让OG砍人哈哈......

小心中文网因此又被封了..........
什么都是韩国的 火星也是他们的
韩国在几千年前称霸东亚 其实在猪猡记就称霸地球了 只不过现在整容了,象人样了
个别无知的小女孩把韩国当成宝贝.盲目哈日哈韩,对中国有什么好处?无知.这里就有个
哼,韩国的《本草纲目》,他们古代人民智慧与汗水的结晶xrr13
韩国??

是中国春秋时期的国家吗??  貌似现在那个自称"韩国"的国家应该没资格用我们中国原来诸侯国的名称吧~

高丽棒子实在是劣等........
.....还是自家国人好。

首尔(서울)

我喜欢所有国家,但是不喜欢韩国说中国的东西是他的,还有不喜欢韩国的潘基文让台湾入联...讨厌潘基文,讨厌韩国的自大精神...
诶!这个我喜欢!
我是学 한국어 的
对你发的作品说声 감사합니다!
韩国人 和 小日本是一路货色  过滤的欣赏下他们民族可取的东西
貌似我严重跑题了....
一群粪青学狗叫。
不喜欢韩国.韩国扣留中国渔船300多艘,并且发现中国已经比韩国发达了非常嫉妒,还有私自修改朝鲜历史,把很多曾经中国对朝鲜半岛的战争以及中国的发明都改的面目全非.
唯一喜欢的应该就是韩国的人造美女了...
天啊,楼上的一些言论好政治不正确啊。。。
原帖由 yxs1984 于 2007-4-4 18:04 发表
韩国人脑子里都是屎,把中国的好东西都当成自己的,害怕朝鲜,敌视日本,看不起中国。
夜郎国家

四大发明?嗯,酱菜,韩剧,狗肉豆腐和难看得朝鲜服装吧,哈哈! ...

他们的服装是学我们中国明朝的,当中也有修改,被他们改难看了.
韩国确实不咋地
我有同学在韩国公司
巨不爽的说
韩国建筑的墙上总是贴着密密麻麻的广告,呵呵,其实有成群这样的建筑,弄个小商业街也不错
原帖由 bolin513 于 2007-11-10 21:58 发表
一群粪青学狗叫。

起码比你这当了狗连声狗叫都不会的人强~~~~
原帖由 apexcui 于 2007-3-30 17:44 发表
韩国 ?  自大的小国心态的国民.   

整天只会意淫.

说得对!!!!
以前我学校韩国女生来都很吊的 看到白皮肤留学生就上去发骚~~~ 就一个字,贱!
我感觉像是来到了政治派的战场
把游戏和政治联系在一起不太好吧
嘿!!!!!!!!!没回来了,最近都忙得要命.我现在不怎么喜欢韩国了,甚至有点讨厌它.看新闻知道崇礼门被人烧了,我也忍不住把历史重演几次.
韩国很喜欢占别人文化为己有  认为这就是吸收了他国文化 而且还糟蹋了儒家思想(盗窃文化就是证据)  多么愚蠢的想法
收下了
顺便一说:我不喜欢韩国哦
这让我想起一个笑话

从前的越南这个地方有个小国家叫夜郎的,有一天其国王问汉使:“我们夜郎大还是汉大?”

我不太喜欢韩国,穷死了都不知道还很自满,看人均收入貌似比中国高,但是生活水平反而不如我们的城市居民。

主要是太自大了,个别人的话我也不会说,主要整个国民心态都是这样的。自大也就算了,还整天把中国的东西撤成他们的,有点烦。

不过中国网民也有这个感觉,不过毕竟是年轻人而已,还不成熟。哪像他们的教育部门带头起哄。
貌似这次韩企成铁公鸡了
呢点野不适合我们的口味~~~但是也要下载试下
头像被屏蔽
我喜欢韩国啊
안녕하세요
只有一件少了一点,最好做个像日本一样的特色建筑群。
这个主题也太跩了吧...能不能只说建筑有关的东西?不要涉及到其他的好吧..虽然我也很反感韩国...
不喜欢韩国的人……但仅限于此……别得还是很喜欢的~谢谢~

回复 42# 的帖子

你真正去过就知道韩国有多么的烂!!!尤其是韩国的服装,简直是衣同其人,只注重外表款式好看,内在质量却超水。

楼主做的很细致啊!支持!
韩国的电视剧真的让我很反感,咱中国还常播放,要不是为了搞好国际关系,估计是打死也不给放的...
个人观点。

反感韩国

就像上面说的一样,夜郎自大,我宁愿买日货也不要韩货。不过他们的那种大国民心态很值得我们学习,还有他们对待日本的态度也很让人钦佩