模拟城市中文网

入住
搜索

致:模拟城市中文网管理团队—辞职书

关闭 [复制链接]
                                                                                <!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 夏桀的下巴 在 2006-08-04 23:38 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

下巴,不是吧,就这样离开我们,你舍得吗?<br /><br />鱼和熊掌不能兼得,你目前的要务当然是学习,希望你有时间来看看我们大家&#33;<br /><br />我们会想你的...5555555555555555

哦~~~~~下巴,辞职信也写的这么~~~唐僧<br />常回来看看啊,不要把老朋友都忘了

你才初二呢,来日方长,真正让你争口气,为中国人争口气的日子还早呢<br />好好学习,今后还有更专业的知识等着你去学呢~~~~~进了好点的大学,相信你发挥的舞台会更大的呢!<br /><br />                                          ——from SC论坛新手 yogafish

...常回家看看......(泪满腔)...........

俺表达能力差,只要照搬古人的了:长风破浪会有时。<br /><br />不过呢,还是要经常回来哦

下巴,不要走!!!

下巴...是SC4的英雄

作为一然的同学,我想我也应该离开了,因为在说我已经是初二的学生了,明年就要参加中考,所以我该干我该干的事--好好学习。

但我要再提一句,无论有无外国人的岐视,只要靠我们自己的努力,终有一天,我们就不会被别人看不起!

以后大家要多为中国人争光啊!希望不要再灌了-----(干些正事吧)

以后谁学了3DS MAX中的渲染精度,记得告诉我一声----

至于最后的这几帖,如果各位愿意,自然是可以扣钱和删我ID,封我IP的-----

呵呵,我明白了,如果不封LHQ的ID,他依旧会忍不住上来的,呵呵<br /><br />好好学习,天天向上

大家记得回来!

下巴,好好学习,该说的他们都说了.

<!--QuoteBegin-偶不是管理员+2004-02-25 15:46:48--><div class='quotetop'>QUOTE(偶不是管理员 &#064; 2004-02-25 15:46:48)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 下巴,好好学习,该说的他们都说了. </b>[/QUOTE]<br />:)<br /><br />一样也当对你说的哦, Jimmy

哎~~~临走了还在吹。<br /><br />下巴,你不吹会死啊!!

啥意思?<br />等我得到ava车牌的时候再给你们送几个大礼物……<br />只不过SC4内码问题我无法解决,防伪标志就用jz8r了吧……

唉~~~``下巴,雖然我和你都不熟,我也才知道這裏不長,但是我要告訴你,這個世界就是這樣的,有能力別人都佩服你尊敬你.記得我原?碜鯢LASH不能算是高手,也是個老鳥了,可是後?聿凰歼M取了,總做一些沒用的,沒有什麽提高,別人都用位圖做背景了,我還沒有,現在我很後悔,不過我有信心重新趕上的&#33;&#33;也祝你成功&#33;&#33;&#33;

<!--QuoteBegin-夏桀的下巴+2004-02-27 17:39:43--><div class='quotetop'>QUOTE(夏桀的下巴 &#064; 2004-02-27 17:39:43)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 啥意思?<br />等我得到ava车牌的时候再给你们送几个大礼物……<br />只不过SC4内码问题我无法解决,防伪标志就用jz8r了吧…… </b>[/QUOTE]<br />你还想那末做?

走好自己的路!

走自己的路,让别人说去吧!

你还是个初中生就能做到如此已是非常难得了,加油干,好好学习,我们等你回来!!!

每走一个人,都会觉得伤心<br />虽然这个论坛还并不是声明中最难割舍的东西(之一)<br /><br />好好学习吧<br />学习上有什么要帮忙的,我想论坛里面应该还是有强人的<br />不是有清华的研究生么<br />相信,你,跟你的lot一样厉害

对,总的来说,学习还是最重要的,虽然舍不得你,不过相信你还会来,那时你会更厉害<br /><br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>

<!--QuoteBegin-eshow+2004-02-27 16:58:35--><div class='quotetop'>QUOTE(eshow &#064; 2004-02-27 16:58:35)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 哎~~~临走了还在吹。<br /><br />下巴,你不吹会死啊!! </b>[/QUOTE]<br />哈哈,