模拟城市中文网

入住
搜索

菜鸟询问

我想问下 你们制作出隧道什么的我怎么都不能搞呢
<br />
<br />还有一些什么中国城墙什么的
<br />
<br />还有一些那么漂亮的预览图怎么搞的<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 mask1st 在 2007-05-02 15:04 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

菜鸟询问

Q1:那要看你所在城市的山坡的坡度,因为只有到了一定的坡度,系统才会自己默认起隧道。不然,你只有靠MOD搭救了。
<br />Q2:不明白你想问什么!
<br />Q3:是通过游戏中的截图功能把城市的外貌定格在一瞬间。

菜鸟询问

用升高工具在某块平地上升5次的高度就可以挖隧道

菜鸟询问

wch1993看来是高手,我都不知道的规律,他居然知道,也给我上了一课,谢了
我也明白了,谢谢
中国城墙说的是做天京的大哥的插件
就是说78m高的海拔下,两侧是最低的13m就可以,换句话说就是坡度两边高差一致并且都为65m
原帖由 晴朗 于 2007-5-3 14:47 发表
Q1:那要看你所在城市的山坡的坡度,因为只有到了一定的坡度,系统才会自己默认起隧道。不然,你只有靠MOD搭救了。
Q2:不明白你想问什么!
Q3:是通过游戏中的截图功能把城市的外貌定格在一瞬间。 ...

全部都说对了!~~~我想问个问题!~~探索无限里面怎么样赚钱是最好的???
原帖由 莣鋽メ濄麮 于 2007-8-16 22:01 发表

全部都说对了!~~~我想问个问题!~~探索无限里面怎么样赚钱是最好的???

其实和SC4有异曲同工之处了,都要开源节流

其实还可以在游戏刚开始用密技调出奖励建筑,然后把有收入的建筑全都摆上去,然后来时间最快进程,过些时间就有大量建设资金了哦,当然是作弊了,不提倡,还是从无到有精心规划好啊